Переводы

Наш визовый Центр предлагает услуги по переводу документов для оформления виз, а также нотариальному (юридическому) переводу

Нотариальное заверение перевода документа — это придача переводу документа, как личного так и корпоративного, юридической силы. Переведенный с иностранного на русский язык документ после его нотариального заверения приобретает официальный статус.

Нотариальный перевод требуется для предоставления документа, выданного за пределами Российской Федерации, в органы власти на территории нашей страны.

Нотариально заверенный перевод подшивается либо к оригиналу документа, либо к его копии, выслать которую вы нам можете в отсканированном виде по электронной почте.

Нотариально заверенный перевод документа на иностранный язык может потребоваться при подаче российских документов в иностранные посольства на территории Российской Федерации, а также могут использоваться в ряде других стран. Для большинства же других государств документ после нотариального заверения у российского нотариуса подлежит простановке штампа апостиля либо консульской легализации.

Наш адрес:

г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (8422) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +79510957305
График работы: будни 10.00 — 17.00, перерыв с 13:00 до 14:00, суббота, воскресенье — выходные дни.

Электронная почта: info@ulvisa.ru

Получить консультацию