Кто может участвовать в лотерее на Green Card (DV-lottery 2018)

Требование №1: Заявители, рожденные в странах, допущенных к участию в лотерее DV 2018, имеют право участвовать в программе
Если Вы родились в другой стране, существуют два других случая, когда можно претендовать на DV визу:
? Ваш супруг/супруга родились в стране, жители которой могут участвовать в лотерее? Если да, то Вы можете указывать в заявлении страну рождения супруга/супруги вместо страны своего рождения при условии, что Вы и Ваш супруг/супруга получите визы и въедете в США одновременно.
? Вы родились в стране, жители которой не имеют права на участие в программе, но ни один из Ваших родителей не был рожден в этой стране, а также не был ее постоянным жителем в момент Вашего рождения? Если да, то Вы можете указать, что страной Вашего происхождения является страна рождения одного из родителей, если уроженцы последней могут принимать участие в лотерее DV- 2018. Список стран Вы можете уточнит в нашем визовом центре. (Россия допущена)

Требование №2: В дополнение к вышеуказанному требованию заявители должны соответствовать требованиям, предъявляемым в рамках программы DV в отношении образования или квалификации.
? Заявители должны иметь аттестат об окончании средней школы или ее эквивалента (в Соединенных Штатах под этим понимается успешное окончание 12- летнего курса обучения в начальной и средней школе),
ИЛИ
? два года трудового стажа в течение последних пяти лет, причем речь идет о трудовой деятельности, для выполнения которой требуется, по меньшей мере, два года обучения или стажа. Для определения соответствия требованиям относительно трудового стажа будет использована база данных Министерствa труда США.

Минимальный возраст для участия в лотерее не предусматривается. Однако требование наличия среднего образования или определенного трудового стажа у главного заявителя на момент подачи заявления дает основания для дисквалификации большинства заявителей, не достигших 18-летнего возраста.

МОЯ СЕМЬЯ ВЫИГРАЛА ГРИН-КАРТУ В DV-2014

ВЫИГРАЙТЕ И ВЫ!

Получить консультацию