Тел.: +7 (8422) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +79510957305
(Пн-Пт с 10:00 до 17:00, в Сб по записи)

Обучение за рубежом


Пражский образовательный центр (PEC)

Международный союз молодежи в Чехии (MSM)

Языковые курсы Education First (EF)



Обучение в языковой среде - хорошо проверенный и надежный способ быстро заговорить на другом языке и эффективно совершенствовать практические навыки владения им.


PEC и MCM – отличные помощники русскоязычным абитуриентам в получении высшего образования в Чехии, которое можно получать на чешском языке БЕСПЛАТНО!


Сначала необходимо обучиться чешскому языку, затем пройти процедуру признания российских документов о получении среднего образования (нострификацию) и сдать вступительные испытания. Все шаги к заветной мечте о получении высшего образования в Европе будут понятными вместе с информационной поддержкой сотрудников РЕС и МСМ, вы выберете подходящую Вам специальность и ВУЗ. Кроме изучения чешского языка, в Чехии можно пройти и замечательные курсы английского языка с преподавателями-носителями языка. В программу языковых курсов включены и разнообразные экскурсии по стране. Каникулы в Чехии – это интересно и познавательно!


Языковые курсы ЕF за рубежом – это возможность изучать не только английский, но еще и французский, испанский, итальянский, немецкий, японский и китайский! Кроме языковых курсов есть также и академические программы – подготовки к поступлению в ВУЗы в США, Великобритании и других странах. Аккредитованные центры EF действуют по всему миру!



Получить консультацию