Выбор курса, оформление документов

Обучение в языковой среде - хорошо проверенный и надежный способ быстро заговорить на другом языке и эффективно совершенствовать практические навыки владения им.

Курсы от EF Education First – замечательный способ выучить иностранный язык (английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, японский или китайский) или получить образование за рубежом. Ульяновский визовый центр – партнер EF Education First в Ульяновске. Наши менеджеры проконсультируют Вас по вопросу выбора курса, стоимости обучения, условий пребывания, заключения договора на обучение и оформления визы.

Языковые курсы за рубежом для молодежи и взрослых от 16 лет и старше

Академические программы за рубежом для молодежи и взрослых от 16 лет

EF Academy – среднее образование за рубежом для учеников 14-19 лет

Иностранные языки во время каникул для школьников от 7 до 18 лет

Аккредитованная университетами учебная программа доступна для любого уровня знаний. На ваш выбор 7 языков в 44 городах мира. Забронируйте программу обучения длительностью от 2 до 52 недель и получите гарантированный результат. Дополните курс подготовкой к экзамену или профессионально-ориентированными предметами. Начало курсов – каждый понедельник.

Совмещайте изучение языка со специализированными предметами во время академической подготовки длительностью 6, 9 или 11 месяцев. Подготовьтесь к сдаче международных экзаменов или получите опыт зарубежной стажировки. Учебный план разработан с целью интенсивного изучения языков и академических предметов, чтобы дополнить свое резюме и дать старт перспективной карьере.

Получите школьный диплом в одной из частных школ в Великобритании, США или Канаде. После интенсивного и познавательного обучения для вас будут открыты двери ведущих престижных университетов. Учитесь по международным образовательным стандартам  программ IB Diploma, A-level, IGCSE и High School в одном из трех кампусов: в Нью-Йорке, Оксфорде или Торки со студентами из 75 разных стран.

Путешествуйте за рубеж в составе группы и в сопровождении лидера EF, совершенствуйте язык по инновационной методике, знакомьтесь с новыми друзьями из разных уголков света и участвуйте в увлекательных мероприятиях и экскурсиях. Развивайте важные навыки международного общения, которые помогут преуспеть в жизни. Проведите каникулы с пользой!

Почему выбирают образование за рубежом?
- больше практики, чем теории
- высокий уровень образования
- опыт жизни за границей
- международные связи
- трудоустройство 

Как устроиться на работу за границей после окончания университета: 

США

После окончания университета, вы можете остаться в стране по программе OPT на 12-17 месяцев и работать строго по специальности. В ином случае, официально работать не получится.
 
Ирландия
По студенческой визе выпускники могут официально работать в стране в течение 1 года. Магистры и аспиранты - 2 года. 
 
Австралия

Возможно остаться в стране на 1-2 года после получения степени бакалавра или магистра в одном из австралийских вузов. Одна из самых доброжелательных стран к иностранным студентам.
 
Канада

После окончания обучения иностранные студенты могут официально работать в стране до 3 лет по программе Post-graduate work permit.
 
Великобритания

Иностранные студенты, обучающиеся по визе Tier 4, могут найти работу в течение 4 месяцев после окончания вуза. Также возможно получить рабочую визу сроком до 3 лет (Tier 2), но только при условии, что у потенциального работодателя есть лицензия на эту визу. 

Выберите страну для достижения своих целей!



Каково это – жить и работать в Америке

Обучение в Англии: история одного студента

Семь причин учиться за границей

10 лучших мест для обучения в Европе

Получить консультацию