Международный союз молодежи

 

Что такое Международный Союз Молодёжи в Праге?


Международный Союз Молодежи (Mezinárodní Svaz Mládeže z.s. — MSM/МСМ) — это союз организаций по образованию, культуре и спорту в Чешской Республике! МСМ был учрежден в 2007 году в столице Чехии, городе Прага.


Главные направления работы с русскоязычной молодежью — помощь при поступлении в чешские государственные ВУЗы, обучение чешскому языку, обучение английскому языку, знакомство с культурой и обычаями Чехии, адаптационные программы, стажировочные, спортивные и культурные программы во время учёбы. За долгие годы работы Международный Союз Молодежи достойно зарекомендовал себя на рынке международного образования.

15 причин выбрать высшее образование в Чехии:

  1. Бесплатное образование для иностранцев на чешском языке в государственных вузах.
  2. Признание документов о предыдущем образовании стран СНГ.
  3. Большие студенческие льготы на проживание, питание, проезд — до 50%!
  4. Высокое европейское качество образования.
  5. Признание чешского диплома в дальнейшем во всех странах Европы, а также в США и Канаде.
  6. Актуальные теоретические и практические знания- почти 80% студентов на 3 курсе уже работают по специальности.
  7. Международные программы по обмену с Германией, Францией, Швейцарией, Испанией, Италией, Англией, Данией, Голландией, Швецией, Америкой, Канадой, Бразилией, Мексикой.
  8. Шенгенская виза на весь период обучения в Чехии дает возможность студентам беспрепятственно путешествовать по всем странам Европы.
  9. Европейская культура и международная языковая среда.
  10. Высокий уровень жизни и одни из самых низких расходов в Европе.
  11. Стабильная экономика.
  12. Отличные возможности для трудоустройства после обучения в Чехии: в Праге представлены практически все ведущие западные транснациональные корпорации, которые в прямом смысле слова охотятся за абитуриентами вузов.
  13. Близость культуры и языков для студентов из стран СНГ — чешский язык гарантированно усваивается русскоговорящим студентом до уровня B2 за 1 академический год и на B1 за семестр.
  14. Высокий уровень безопасности.
  15. Уникальное культурное наследие и умопомрачительная красота: архитектурные памятники, дворцы, замки, изобилие архитектурных стилей — от готики до кубизма.

 

Обучение в Праге даст Вам возможности:

  • учиться и жить в столице Чехии,
  • поступить в старейшие университеты Европы,
  • пройти стажировку в крупнейших офисах международных компаний,
  • получить высокий уровень заработной платы,
  • жить в одном из самых безопасных городов Европы,
  • максимально удобно перемещаться по Европе и летать на каникулы домой!

Все студенты МСМ во время обучения на программах живут в чешских общежитиях вместе с чешскими студентами, что дает дополнительную языковую практику и интеграцию в чешскую студенческую среду. Помимо чешского языка, студенты могут выбрать обучение в Европе и на английском языке! Ведь Прага — интернациональный город, где каждый второй говорит на английском. Все преподаватели краткосрочных курсов — это носители языка, специалисты в преподавании иностранных языков как иностранного, имеющие соответствующие дипломы и сертификаты.

Более подробную информацию о программах и курсах PEC Вы можете узнать из презентаций, ссылки на их скачивание – под этим текстом.

Ульяновский визовый центр является представителем PEC в Ульяновске. Для получения информации о заинтересовавшем Вас курсе обучения, звоните нашим менеджерам по телефонам:

8-9510-98-82-72,  8-9510-95-73-05, 8 (8422) 41-78-61

Или обращайтесь в наш офис по адресу: г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, д. 18, офис 21

Больше информации о высшем образовании в Чехии

Больше информации о каникулах в Чехии

Получить консультацию