Тел.: +7 (8422) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +79510957305
(Пн-Пт с 10:00 до 17:00, в Сб по записи)

Пражский образовательный центр

Согласно последнему рейтингу, составленному британской компанией Economist Intelligence Unit, чешская система образования входит в топ-20 стран с самым высоким уровнем школьной и университетской подготовки.

Добавьте сюда близость менталитетов, схожесть славянских языков, возможность бесплатного обучения, высокий уровень безопасности. И станет совершенно ясно, почему многие иностранные студенты и школьники останавливают свой выбор именно на Чехии.

Вы можете получить БЕСПЛАТНОЕ высшее образование в Чехии:

-  сразу после школы и без результатов ЕГЭ, ЗНО, ЕНТ и других единых государственных экзаменов в вашей стране,

- обучение в Чехии для иностранцев в государственных университетах - БЕСПЛАТНОЕ!

Поступить в чешский университет несложно, если Ваш помощник - крупнейший подготовительный центр - Prague Education Center.

PragueEducationCenter  (PEC) – чешская языковая школа с правом приема государственного экзамена по чешскому языку.

Более 7600 студентов уже выбрали Prague Education Center и стали студентами чешских вузов:

- 98,2% выпускников PEC поступают в вузы Чехии?

- гарантия возврата средств, если вы не поступите в вуз, 

- PEC имеет все необходимые лицензии и разрешения Министерства образования ЧР на подготовку абитуриентов.

 Сначала нужно определиться с городом, в котором будут проходить подготовительные курсы чешского языка. Именно безупречное знание чешского делает учебу в одном из ведущих государственных вузов страны совершенно бесплатной. Филиалы Пражского Образовательного Центра расположены в 3х крупнейших студенческих городах Чехии: Праге, Брно и Либерце. Такое разнообразие дает абитуриентам возможность выбрать наиболее комфортабельный вариант проживания - от небольшого населенного пункта до мегаполиса. Центр располагает пятью лучшими резиденциями Праги и предлагает жилье в одно-, двух- и трех- местных номерах.

Обучаться чешскому языку можно в течение 1 года, или полгода, выбрав семестровый курс. Современная методика обучения Пражского образовательного центра предполагает интенсивное изучение чешского языка с возможностью овладеть им на уровне В2 всего за 1 семестр и достичь уровня C1 в конце учебного года. К концу курса студенты на высоком уровне владеют чешским языком и успешно сдают вступительные экзамены в вузы. Уровня В2 Вам будет достаточно для поступления в чешский ВУЗ.

Помимо изучения чешского языка , на курсах Пражского Образовательного Центра можно изучать профильные предметы и терминологию по: медицине, экономике, техническим и гуманитарным наукам. 

Студенческое агентство PEC в Праге оказывает квалифицированную помощь и консультирование на всех этапах оформления. После приезда на учебу мы делаем все, чтобы студенты максимально быстро адаптировались в стране. Посвящение в студенты, поездки, экскурсии с преподавателями, общение с чешскими сверстниками и занятия спортом - все это идет в комплексе с учебой. Так как целью PEC является высокая успеваемость учеников и отсутствие проблем при поступлении, на протяжении всего курса со студентами работают кураторы, помогая разобраться со всем – от нострификации (признания) аттестатов до вступительных экзаменов. Стоимость обучения включает языковые курсы и услуги поддержки студентов. Возможна оплата в рассрочку.

 Отличный способ понять, подходит ли Вам обучение на чешском языке – провести осенние, зимние или весенние каникулы в Чехии.

Каникулы в Чехии «Чешский язык»

Курс предназначен для школьников и студентов (10-25 лет), желающих познакомиться с возможностями получения высшего образования в Чехии. Программа курса включает занятия чешским языком, презентации и экскурсии в чешские вузы, встречи со студентами и преподавателями, экскурсии по Праге и Чехии. Это идеальный выбор для тех, кто в дальнейшем планирует продолжить образование в чешских государственных вузах.

Можно провести каникулы в Чехии с пользой и удовольствием и тем, кто хотел бы улучшить свой уровень владения английским языком.

Каникулы в Чехии «Английский язык»

Это лучший способ усовершенствовать свой уровень английского языка и весело провести каникулы в одном из красивейших городов Европы - Праге. Насыщенная программа включает в себя учебные занятия с квалифицированными преподавателями - носителями языка из Великобритании, США, Ирландии, увлекательные внеклассные мероприятия, насыщенную экскурсионную программу. Обучение проходит в интересной и непринуждённой атмосфере, студенты приобретают языковые навыки в процессе посещения различных культурных мероприятий.

А если в ваших планах - ярко провести лето, совместив изучение иностранного языка и путешествия, то Летний языковой лагерь от Prague Education Center идеально Вам подойдет. Здесь есть возможность выбрать курс изучения английского или чешского языка продолжительностью от 2 до 4 недель, с возможностью совместить обучение с неделей отдыха на море в Италии.

Более подробную информацию о программах и курсах PEC Вы можете узнать из презентаций, ссылки на их скачивание – под этим текстом.

Ульяновский визовый центр является представителем PEC  в Ульяновске. Обращайтесь к нашим менеджерам для подбора подходящего Вам курса и заключения договора с Пражским образовательным центром.

Телефон для связи и консультаций – 89278319764, Марина.

 

Презентация "Высшее образование в Чехии PEC"

Презентация "Каникулы в Праге"

Перечень программ PEC 2019-2020

Высшее образовании в Чехии PEC брошюра

 

Получить консультацию