Виза в Австралию

Наш Визовый Центр предлагает оформление виз в Австралию и другие страны мира.

Для пребывания в Австралии гражданам России и СНГ требуется оформление визы в Австралию.
При получении визы для посещения Австралии заявитель не имеет право работать или вести бизнес в Австралии и обязан покинуть страну по истечению срока визы. Наш Визовый Центр оказывает содействие в оформлении австралийских виз для жителей России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины.

Обращаем внимание, что начиная с 01 июня 2012 года для граждан России визовый стикер не вклеивается в заграничный паспорт — решение о выдаче визы выдается в электронном виде и проверяется работниками авиакомпаний и пограничниками в электронной системе VEVO. В случае необходимости вклеивания визы в паспорт (например, при перелете в Австралию через США), предоставьте оригинал заграничного паспорта в наш визовый центр.

ЦЕНЫ

Австралия

 
 

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления у нас Примечание  
При наличии приглашения Гостевая, бизнес 30/90 (тридцать дней пребывания в течение трех месяцев)

4500 + консульский сбор 136,5 AUD*

5 раб. дней Срок рассмотрения заявления консульством- до 1 месяца. Оформление он-лайн, без выезда.  
При отсутствии приглашения Туризм

4500 + консульский сбор 136.5 AUD*

5 раб. дней Срок рассмотрения заявления консульством- до 1 месяца. Оформление он-лайн, без выезда.  

 

*-сумма визового сбора в рублях определяется по внутреннему курсу Консульства в день его оплаты

 

ДОКУМЕНТЫ
 

Для получения визы в Австралию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев после окончания планируемой поездки)
  • Все предыдущие загранпаспорта либо их копии
  • Внутренний паспорт РФ
  • Одна фотография, цифровая, цветная, на белом фоне — 3,5*4,5
  • Экономические гарантии — справка с места работы, пенсионное удостоверение и т.п.
  • Финансовые гарантии — справка о состоянии банковского счета, дорожные чеки)
  • Документы, подтверждающие наличие имущества (квартиры, автомобиля и т.п.)
  • При наличии — приглашение, 1 стр. паспорта приглашающего лица (отсканированная)

Студенты и школьники

Для получение визы школьникам и студентам необходимо предоставить в дополнение у выше перечисленным документам:

  • письмо с места учебы с подтверждением статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
  • заявление о финансировании поездки от родителей и справку с их места работы, копию российского паспорта.
  • свидетельство о рождении для лиц, не достигших 18-летнего возраста.

Для несовершеннолетних

Для детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от родителя (родителей) на выезд, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить проживание, поддержку и благосостояние ребенка. Личности, подписавшие доверенность и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть подтверждены официальными документами.

  • Лицам, достигшим 70-летнего возраста, необходимо пройти общее обследование по форме, которую можно получить в посольстве. Также необходимо предоставить справку, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения ходатайствующий способен совершить поездку в Австралию и обратно.

Виза в Австралию для иностранных граждан.

Иностранные граждане, не являющиеся гражданами России, должны по мимо основных документов дополнительно предъявить:

  • российскую визу, позволяющую вернуться в Российскую Федерацию или вид на жительство (не требуется для граждан СНГ)
  • миграционную карту (для всех кроме граждан Белоруссии)
  • регистрацию, действительную после возвращения в РФ.

Обратите внимание: документы на русском языке, такие как свидетельства о рождении, о браке, о разводе — должны прилагаться с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса (за заверением к нотариусу обращается переводчик, возможно сделать переводы у нас).

  
НА ЗАМЕТКУ
 
1. Процесс рассмотрения заявления обычно должен занимать от 5 до 20 рабочих дней. В весенне-летний период средний срок обычно приближается к нижней границе, но если вы намерены ехать русской зимой, лучше озаботиться получением визы заранее, так как к октябрю-ноябрю сроки обычно существенно увеличиваются.1. Австралийская виза считается относительно сложной для получения. При сборе и подаче документов следует понимать, что оценивается не формальное наличие тех или иных справок, а общий риск того, что реальные цели поездки не соответствуют заявленным, и что подавая, например, на визу в целях туризма, вы не планируете остаться в стране.
2. Ко всем личным документам (свидетельства о рождении, браке, разводе и т.д) предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком.
3. Считается, что основным положительным критерием является демонстрация связи с родиной, которая будет препятствовать попыткам нелегальной миграции. Такой связью может быть наличие стабильной высокооплачиваемой работы, недвижимости, а еще лучше – остающихся в России иждивенцев и членов семьи (супруга, несовершеннолетних детей и т.п.)
4. Бронирование билетов и отелей для выдачи визы не требуется. Тем не менее, при наличии проблем с материальным положением (маленькая официальная зарплата и т.п.) это не помешает в качестве приложения к маршруту поездки. Брони необязательно должны быть предоплаченными.
5. Распространённым заблуждением является тот факт, что наличие знакомых в Австралии и получение от них приглашения облегчает процесс получения визы и повышает шансы. В очень многих случаях приглашение, напротив, вызывает дополнительные вопросы и осложняет процесс. Наличие у вас связей в стране по логике сотрудников посольства может свидетельствовать о вашем потенциальном желании иммигрировать.
6. С учетом стоимости перелета до Австралии и местных цен, особенно на фоне укрепления австралийского доллара к американскому, предполагается, что турист должен обладать средним достатком, или выше среднего. Рекомендовали бы ориентироваться на наличие средств из расчета минимум 100 AUD в день плюс стоимость билетов туда-обратно, при зарплате от 40 000 рублей.
7. Виза с недавних пор не вклеивается в паспорт.
 
ОБРАЗЕЦ ВИЗЫ



Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию