Виза в Англию

Наш Визовый Центр предлагает гарантированное оформление виз в Англию  (Великобританию) и другие страны мира.

Великобритания входит в Европейский Союз, но не является участницей шенгенского соглашения. Соответственно, для посещения Англии нужна отдельная виза в Великобританию. Наличие такой визы не дает права на перемещение по странам Шенгенского соглашения.

Существует несколько типов виз в Англию: туристические, студенческие, бизнес-визы и другие, менее распространенные, типы виз. Наш Визовый Центр осуществляет помощь в оформлении вышеуказанных виз в Великобританию.
Виза в Великобританию позволяет посетить и Англию, и Шотландию, и Уэльс (таким образом, оформление отдельной визы в Шотландии. невозможно и не требуется).

ЦЕНЫ
 

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес

До 6 месяцев

4500 наши услуги +

к/с (119 $+4% комиссия банка)

- 3-5 рабочих дней у нас (срочное оформление 1-2 р.д)

- 15-30 дней -после подачи документов в Посольство.

В случае оплаты за срочность рассмотрения заявления на визу (184₤) Ваше заявление будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней после подачи в Москве

Требуется личное присутствие в посольстве для сдачи отпечатков пальцев.

При предъявлении карты постоянного клиента - скидка 10 % на наши услуги.

Для группы заявителей от трех человек - скидка 10% на наши услуги.

Для турагентств - скидка 1000 руб.

При оформлении срочных виз на группу от трех человек - скидка 1000 рублей каждому заявителю.

 

При наличии приглашения Краткосрочное обучение
При отсутствии приглашения Туризм

5000 наши услуги (срочное оформление)

+к/с (119 $ +4 % комиссия банка)

Срочная Гости, туризм, бизнес До 6 месяцев

5500 наши услуги

+к/с (119 $+4%комиссия банка)

+ за срочность 184 ₤+ 4% комиссия банка)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перевод документов на английский язык оплачивается дополнительно (500 руб/ 1 лист А4). Цены указаны по состоянию на 23.06.2017г. P.S. Справки из банка, особенно с детализацией за последние полгода, могут быть достаточно большими по объему, многостраничными. Рекомендуется заказывать их изготовление сразу на английском языке, в противном случае стоимость их перевода может быть достаточно высокой. 

Услуга обратной доставки документов в Ульяновск, если она Вам нужна, оплачивается дополнительно, стоимость — 2500 рублей.

При оформлении многократной визы на 2 года консульский сбор составляет $452, на 5 лет - $820, на 10 лет - 1028 $. Оформление многократной визы на 2 года возможно, если ранее у Вас уже были визы в Великобританию. На более длительные сроки - после нескольких поездок в Великобританию, необходимо предоставить доказательства необходимости частых поездок (например, проживание близких родственников).

Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, виз студент-посетитель, долгосрочных студенческих виз. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Великобританию нашим клиентам – 0. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Англию простым и приятным.

Опросный лист (в него вносятся сведения, необходимые для заполнения анкеты на визу) и списки документов, которые понадобятся Вам для оформления визы, Вы можете найти в самом низу данной страницы в приложенных файлах (их можно скачать и, при желании, заполнить дома).

О ПРОЦЕДУРЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с процедурой оформления визы в Англию:

Инструкции по оформлению визы в Великобританию через Ульяновский Визовый Центр.

Уважаемые заявители!

Для оформления визы в Великобританию Вам необходимо предоставить документы согласно списку и согласно цели Вашей поездке. Список необходимых документов Вы найдете в файле «Документы на визу в Великобританию». После заключения договора (договор может быть заключен с представителем заявителя, поэтому личное присутствие не требуется), оплаты наших услуг и оплаты консульского сбора посольства Великобритании (размер зависит от типа визы, краткосрочные – 119$) мы запишем Вас на сдачу документов и биометрических данных в Визовый Центр Великобритании в Москве, предварительно согласовав с Вами дату и время (личное присутствие в Москве обязательно для всех заявителей). Обращаем Ваше внимание, что запись идет за 5-10 дней в зависимости от сезона, а срок рассмотрения документов как правило занимает 15 рабочих дней для краткосрочных виз и 25 рабочих дней для долгосрочных. В связи с чем настоятельно рекомендуем обращаться за визой заранее. После записи на сдачу документов Вам необходимо приехать к нам в офис для получения приглашения на сдачу документов, заполненной анкеты-заявления, переведенных документов, а также прочих сопроводительных документов. Вы можете воспользоваться услугой обратной доставки документов, стоимость 2500 рублей за один паспорт. Документы будут доставлены по указанному Вами адресу в пределах РФ или в наш визовый центр. Также получить готовые паспорта за Вас может третье лицо по доверенности (не нотариальной). В данном случае Вам необходимо взять бланк доверенности в Визовом Центре Великобритании в Москве. Либо получать документы лично. 

Гражданам России для посещения Великобритании требуется въездная виза. Великобритания не входит в состав стран — участниц Шенгенского соглашения, и для ее посещения нужна отдельная виза. Соответственно, и с визой Великобритании не пустят в страны шенгенского договора.

Требования к сопроводительным документам

Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Это требование посольства Великобритании. Непереведенные документы приниматься к рассмотрению на будут. Для клиентов Ульяновского Визового Центра перевод осуществляется нами и стоимость составляет 500 рублей за 1 документ формата А4.

Требования к фотографиям

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:

• размер фотографии 3,5 х 4,5 см;

• фотография должна быть сделана не ранее, чем за шесть месяцев до момента обращения за визой;

• четкое цветное изображение на равномерно освещенном светлом (белом либо светло-голубом) фоне. Лицо должно быть видно полностью, черты лица — хорошо различимы;

• изображение должно занимать примерно 70% снимка;

• на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;

• на фотографии заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп и платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

Порядок оформления визы

Заявления на визу в Великобританию принимаются в любом из Британских визовых центров в России, личная подача непосредственно в консульства Великобритании, находящиеся на территории Российской Федерации, невозможна. Документы в визовый центр Великобритании в Москве нужно подавать только лично. Прием документов на визу и процедура сдачи биометрических данных производится только по предварительной записи, которую осуществляем для Вас мы онлайн в момент заполнения визовой анкеты. Все заявители, включая детей любого возраста, должны лично явиться в Британский визовый центр по месту подачи заявления для прохождения процедуры снятия цифрового фото и сканирования отпечатков пальцев. Невыполнение данного требования автоматически влечет за собой отказ в визе. Все Британские визовые центры принимают документы на визы с понедельника по пятницу, принимают документы — с 08.00 до 15.00. Выдача документов производится при наличии российского паспорта заявителя и чек-листа, выданного работником Визового центра в процессе принятия документов на визу. Выдача паспортов с готовыми визами производится в Москве с 09.00 до 16.00.

Процедура предоставления биометрических данных.
Сама процедура занимает 15-20 минут. Используется оборудование, соответствующее международным стандартам безопасности. Чернила, жидкости или химикаты не используются. В случае если на кончиках пальцев имеются порезы или иные повреждения, или временные пометки (например, краска, хна), процедура сканирования отпечатков невозможна. Следует обращаться за визой после того, как повреждения зажили, а пометки — исчезли. Если на лице заявителя есть порезы, ссадины или временная отечность, в снятии цифрового фото будет отказано. Следует обращаться за визой после того, как порезы и ссадины заживут, а отечность спадет. В случае если заявитель по каким-либо причинам отказывается предоставлять свои биометрические данные, в визе ему будет отказано. От процедуры сдачи биометрических данных освобождены следующие категории граждан:

- лица, путешествующие на Острова Залива и Остров Мэн,

- лица, путешествующие в страны Содружества и Заморские территории,

- лица, переносящие действующую визу в новый паспорт.

Услуги VIP-класса, предоставляемые Британских визовых центрах

В Британских визовых центрах в Москве и Санкт-Петербурге предоставляется ряд дополнительных услуг VIP-класса.

В Москве посетители могут воспользоваться услугами VIP зала, в котором каждому заявителю предоставляется персональное обслуживание, а также прохладительные напитки. Стоимость услуги уточняйте у менеджера. Визовый сбор (размер сбора зависит от категории визы) оплачивается отдельно и не входит в стоимость VIP-Сервиса.

Важно! Консульский отдел посольства Великобритании не дает гарантий в выдаче виз тем, кто воспользовался перечисленными выше услугами. Рассмотрение заявлений производится в каждом случае индивидуально, в соответствии с иммиграционными правилами Великобритании.

Сроки действия виз
Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев, 2 года, 5 лет, 10 лет и предполагает многократный въезд на территорию Великобритании в течение срока действия визы, если нет ограничений, которые может установить консульство в каждом конкретном случае. Визы сроком действия 2 года выдаются при условии, что заявителю уже ранее была выдана как минимум одна виза сроком действия 6 месяцев, данная виза была использована по назначению, и иммиграционная служба страны не имеет претензий к заявителю. Виза действительна с момента выдачи и в течение всего срока, указанного в визовом стикере. Максимальный срок пребывания в Великобритании по краткосрочным визам («виза посетителя») — 180 дней в течение 12 месяцев. Транзитная виза через контролируемую зону аэропорта действует в течение 24 часов с момента прибытия в один из аэропортов Великобритании. Транзитная виза как однократная, так и многократная, дает право пребывания в стране в течение 48 часов.

Сроки оформления виз

Оформление краткосрочных виз обычно занимает от 15 дней, однако консульский отдел посольства Великобритании настоятельно рекомендует подавать документы как минимум за 3 недели до начала поездки. Рассмотрение заявлений на визы сроком действия 2 года и более может занимать от 5 недель и более. Разрешается подавать документы на визу за три месяца до начала планируемой поездки. Есть возможность воспользоваться услугой Priority Service - рассмотрение документов в Посольстве в течение 5 рабочих дней. Услуга недешевая -  184₤ дополнительно к сумме консульского сбора.

Путешествие с детьми

Для получения визы ребенком в возрасте до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося с ним родителя (родителей). Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение ребенком границы. В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местоположение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию), либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки. В заявлении на визу для ребенка в обязательном порядке должна содержаться следующая информация:

• адрес проживания ребенка в Великобритании;

• данные организации-спонсора или адрес школы, которую будет посещать ребенок (если целью

поездки является обучение);

• данные лица, с которым будет проживать ребенок;

• в случае если ребенок следует в Великобританию в сопровождении третьего лица, необходимо

указать его фамилию, имя и номер загранпаспорта.

С 12 февраля 2006 года на визе детей, собирающихся в Великобританию, ставится специальная отметка

«Детская виза» двух типов:

1. «С сопровождением» — для детей, путешествующих с одним или двумя родителями (опекунами) либо другими сопровождающими. На визе указывается имя сопровождающего и номер его паспорта. В случае двух сопровождающих, из-за недостатка места указываются только номера паспортов. Ребенок не может путешествовать по этой визе без указанного в ней сопровождающего.

2. «Без сопровождения» — для детей, которым разрешено путешествовать самостоятельно (этот тип визы не запрещает ребенку путешествовать с кем-либо из взрослых). Если ребенок, имеющий визу с такими пометками, достигает 18 лет, в дальнейшем его виза будет рассматриваться как обычная туристическая виза. Детям, не достигшим 5 лет, не нужно предоставлять отпечатки пальцев и цифровое фото. Однако необходимо будет предоставить их обычную фотографию установленного образца, прикрепленную к анкете. Дети в возрасте 5 лет и старше предоставляют свои биометрические данные в соответствии с установленными требованиями.

Въезд с действующей визой в аннулированном загранпаспорте

В случае если в аннулированном загранпаспорте (истек срок действия либо закончились страницы для проставления виз и въездных штампов) имеется действительная британская виза и имеется новый действующий загранпаспорт, в Великобританию можно въехать, предъявив оба эти паспорта.

Консульский сбор

На 21.06.2017г. консульский сбор за визу посетителя сроком на 6 месяцев составляет (с учетом банковской комиссии, взимаемой при оплате онлайн) $ 119, сроком на год и два года — $452, пять лет — $820, десять лет - 1028$.

Консульский сбор за студенческую визу составляет $119 (краткосрочные курсы, менее 6 месяцев), $240 (курсы по изучению английского языка, менее 11 месяцев) и $449 (Tier 4 — студент).

Консульский сбор за все виды транзитных виз составляет 46 или 83$, в зависимости от вида транзита.

Перенос визы в новый паспорт (например, при утере документов) — $226.

Начиная с 13 февраля 2012 г. сбор оплачивается в режиме он-лайн посредством банковских карт. 

Страны, которые возможно посетить, имея действующую визу Великобритании

  • Ангилья
  • Бермудские острова
  • Гибралтар — при наличии годовой многократной визы или более того.
  • Ирландия — возможен въезд по визе Великобритании при въезде с территории Британии, соответствующее соглашение продлено до 2021 года.
  • Тёркс и Кайкос

 

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию