Тел.: +7 (8422) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +79510957305
(Пн-Пт с 10:00 до 17:00, в Сб по записи)

Виза в Болгарию

БОЛГАРИЯ-ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ!

С октября 2001 года для граждан РФ и СНГ прекратился безвизовый порядок въезда в Болгарию.
Для граждан РФ и СНГ требуется оформить болгарскую визу. Но есть ряд граждан РФ для которых существует безвизовый въезд:
• Члены морских экипажей
• Члены воздушных экипажей
• Владельцы дипломатических и служебных паспортов
• Владельцы вида на жительство в Республике Болгарии могут въезжать на территорию страны любым транспортом.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз, виз по недвижимости в Болгарию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Болгарию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Болгарию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Болгарию простым и приятным.

Кому нужна виза в Болгарию:

  • В настоящее время между Россией и Болгарией действует визовый режим. Поэтому гражданам Российской Федерации, которые планируют посетить Болгарию,требуется оформить визу в Болгарию.

Кому не нужна виза в Болгарию:

  • Болгария не входит в число стран Шенгенского соглашения, однако по действующей шенгенской визе можно въехать в Болгарию. Таким образом, если в Вашем паспорте стоит действующая шенгенская виза, то дополнительного оформления визы в Болгарию не требуется.

Визовый Центр гарантирует Вам получение визы в Болгарию при оформлении через наш Визовый Центр.
Ниже представлены цены на оформление виз в Болгарию, а также список необходимых документов.

ЦЕНЫ
В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно по желанию оплачивается медицинская страховка (оформляется в офисе).
Тип визы Стоимость (руб.) Срок оформления Примечание
           
При отсутствии приглашения Туризм до 90 дней 6400 8-9 рабочих дней  возможно более срочное оформление - 9500 руб.
При наличии приглашения Гости, туризм, бизнес до 90 дней 8750 9-11 рабочих дней + оформление нотариально заверенной доверенности (примерная стоимость - 1800 руб.)
При наличии приглашения По недвижимости на 2 года 8200 от 10 рабочих дней  
При отсутствии приглашения Туризм 30/90 дней 9300 срочная, 7 рабочих дней Если получение в Москве, срок оформленияс учетом пересылки до Москвы - 5-6 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм 90/360 дней мульти 6400 12-13 рабочих дней при наличии одной отъезженной Болгарской визы, выданной в течение 3 последних лет
При отсутствии приглашения Туризм 90/180 дней мульти 6400 12-13 рабочих дней при наличии одной отъезженной Болгарской визы, выданной в течение 3 последних лет
Дети до 6 лет Туризм до 30 дней 3600 8-9 рабочих дней  возможно более срочное оформление - 3900 руб.
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки) 2000    Цены указаны на 12.02.2019 г.
 
ДОКУМЕНТЫ 
   
 - Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
 - 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо.
Никакие другие документы по туристической цели поездки не нужны!
 

Если заявитель — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия разрешения на выезд от обоих родителей в Болгарию (при оформлении на ребенка мультивизы или в случае самостоятельной поездки);
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо  разрешение на выезд  от второго родителя;
  • если ребенок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей


Для собственников недвижимости в Болгарии:

  • копия Нотариального Акта собственника недвижимости (на болгарском языке);
  • справка об отсутствии задолженности по уплате налогов на собственность за предыдущий год, либо квитанции об оплате. (Если недвижимость в собственности более года);
  • Согласие на обработку персональных данных (заполняется у нас);
  • Для супруги/супруга владельца недвижимости - копия свидетельства о браке.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, инстаграм: ulvisa.ru

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформить ВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию