Виза в Индию

Для посещения Индии гражданам России необходимо получить визу. В настоящее время это касается в том числе и посещения штата Гоа. Виза оформляется заранее в консульском представительстве Индии в Москве. Наш Визовый Центр оказывает содействие в оформлении индийской визы для граждан Российской Федерации.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Индию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Индию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Индию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Индию простым и приятным.

Если Ваша поездка в Индию совершается с туристической или деловой целью и длительность Вашей поездки не превышает 2 месяцев, Вам подойдет электронная виза в Индию. Она оформляется максимально быстро и Вам не нужно отсылать Ваш загранпаспорт в Посольство Индии в Москве. Выдается такая виза с коридором для въезда в 120 дней (4 месяца) с даты выдачи. Имейте ввиду, что электронная виза в Индию действует только по прилету в следующие аэропорты: Ахмедабад, Амритсар, Бангалор, Ченнаи, Кочин, Дели, Гая, Хударабад, Джайпур, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Лакнау, Тривандрум, Тиручирапалли и Варанаси.

ЦЕНЫ
Туризм Электронная виза до 60 дней 9400 3-5 рабочих дней  
Туризм, гости, бизнес Однократная 30-90 дней/6  месяцев

6600

10-12 рабочих дней  
Туризм, гости, бизнес Двукратная до 90 дней/ 6 месяцев 9700 10-12 рабочих дней  
Туризм, гости, бизнес Мульти 6 месяцев 11500 10-12 рабочих дней  
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

2000

1-2 рабочих дня  

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. 

ДОКУМЕНТЫ

Список необходимых документов:

Для взрослых:

- внутренний паспорт гражданина РФ,

- Оригинал заграничного паспорта ( срок действия на момент подачи должен быть не менее 6 месяцев)

- Фото 3.5 см * 4.5 см на белом фоне (на электронную визу - мы сделаем Ваше фото сами)

- Заполненный опросный лист (можно скачать бланк, приложенный внизу этой страницы)

 Для детей:

- Заверенная у нотариуса копия Свидетельства о рождении с переводом на английский язык

- Заграничный паспорт

-Фото 3.5 см * 4.5 см на белом фоне ( 2 штуки) 

Если ребенок едет с одним из родителей :

-Заверенная у нотариуса копия согласия с переводом на английский язык

-Копия паспорта второго родителя который дает согласие (все страницы с отметками)  

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Образец


Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта:info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:
Скачать этот файл (Опросник Индия.doc)Опросный лист для визы в Индию 52 kB
Получить консультацию