Виза в Индию

Для посещения Индии гражданам России необходимо получить визу. В настоящее время это касается в том числе и посещения штата Гоа. Виза оформляется заранее в консульском представительстве Индии в Москве. Наш Визовый Центр оказывает содействие в оформлении индийской визы для граждан Российской Федерации.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Индию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Индию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Индию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Индию простым и приятным.

ЦЕНЫ
Туризм Электронная виза до 60 дней 7200 4-5 рабочих дней  
Туризм, гости, бизнес Однократная 30-90 дней/6  месяцев

7000

10-12 рабочих дней  
Туризм, гости, бизнес Двукратная до 90 дней/ 6 месяцев 9600/10500 10-12 рабочих дней  
Туризм, гости, бизнес Мульти 6 месяцев 13000 10-12 рабочих дней  
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

2000

1-2 рабочих дня  

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. 

ДОКУМЕНТЫ

Для получения визы в Индию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр следующий пакет документов:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5);
  3. Общегражданский паспорт (с него будут сняты копии);
  4. Копия авиабилетов в оба конца с датами (можете приобрести у нас в офисе);

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  1. Письмо-ходатайство от компании в России на английском языке + копия свидетельства о регистрации компании;
  2. Бронь отеля (при наличии);
  3. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  4. Копия паспорта подписавшего приглашение + свид. о регистр. приглашающей организации.

По приглашению от родственников/друзей:

  1. Справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ. (в случае, если период поездки более, чем 3 месяца).
  2. Приглашение: - письмо от приглашающего в свободной форме напечатанное на компьютере с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); — копия паспорта приглашающего (страницы с фото и пропиской).

При наличии выкупленного отеля:

  1. Подтверждения от отеля с оплатой
  2. Авиабилеты

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Обратите внимание: электронная виза в Индию действует только по прилету в следующие аэропорты: Ахмедабад, Амритсар, Бангалор, Ченнаи, Кочин, Дели, Гая, Хударабад, Джайпур, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Лакнау, Тривандрум, Тиручирапалли и Варанаси. Для оформления электронной визы вам нужно также принести нам цифровую фотографию (она должна быть в формате JPEG размером от 10 КБ до 1 МБ, высота и ширина фото должны быть равны, на фото должно быть видно лицо с открытыми глазами, в кадре голова должна быть целиком — от макушки до подбородка. Фон фотографии простой светлый или белый). ks63$

 

Образец


Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта:info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию