Виза в Ирландию

Для посещения Ирландии жителям России необходимо заранее получить визу в одном из консульств Ирландии. Наш Визовый центр оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы в Ирландию для жителей России, как имеющих собственное приглашение (деловое, частное, туристическое и т.д.) или в случае отсутствия приглашения.

ЦЕНЫ
В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес по приглашению

11100

15-20 рабочих дней  Цены указаны без стоимости оформления переводов документов на английский язык
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней

11100

15-20 рабочих дней  
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки, без переводов)

4500

   
ДОКУМЕНТЫ
 
Независимо от наличия приглашения, на каждого клиента при оформлении ирландской визы необходимо предоставить следующие документы на каждого аппликанта:
  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 6 месяцев с момента окончания поездки в Ирландию.
  • 2 одинаковые цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 смв соответствии с полными требованиями к фото на визу в Ирландию. (Требования к фото высылаются по запросу)
  • Копии первой страницы и страниц с визами (США, Канада, Великобритания, страны Шенгенского соглашения, Австралии) предыдущих заграничных паспортов.
  • Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (по одному развороту на листе) — можно сделать у нас в офисе.
  • Подтверждение социального статуса: копии документов на владение движимым и недвижимым имуществом (квартира, земельный участок, дача и т.д.)
  • Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить копии свидетельств о присвоении ИНН и о постановке на налоговый учет в качестве индивидуального предпринимателя.
  • Справку из банка с детализацией за последние полгода.
  • Справка с работы.
  • Пенсионерам вместо справки с работы необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, а также спонсорское письмо от одного из родственников и справку с работы спонсора.
  • Копию свидетельства о браке, даже если супруг/супруга не будут сопровождать аппликанта в поездке.
  • Копии свидетельств о рождении детей, даже если дети не будут сопровождать заявителя в поездке в Ирландию.

Помимо приведенных выше документов для несовершеннолетних заявителей необходимо предоставить:

  • Копию свидетельства о рождении.
  • Студентам — копию студенческого билета. Школьникам — справку из школы. Если поездка намечается в учебный период, необходимо подтверждать в справке, что учебное заведение (школа, институт, пансион) разрешают отлучиться от учебного процесса на определенные даты.
  • Спонсорское письмо от взрослого родственника и справку с места работы спонсора.
  • Оригинал нотариального согласия на выезд ребенка в Ирландию и возвращение в Россию — если несовершеннолетний ребенок едет не в сопровождении обоих родителей.

Если Вас приглашает гражданин Ирландии, который берет на себя Ваше финансовое обеспечение в период поездки:

1) Гостевое приглашение от частного лица в Ирландии в печатном виде (копия) с указанием:

  • информации о приглашающем лице;
  • информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта);
  • цель поездки;
  • информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают;
  • даты поездки;
  • информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
  • информации о том, что Вы будете соблюдать условия визы, что Вы не станете обузой для государства, и что Вы покинете страну по истечении срока действия Вашего разрешения остаться.
2) Справка с работы приглашающего лица,
3) Справка из банка от приглашающего лица с детализацией за последние полгода,
4) Подтверждение места проживания (напр., копии оплаченных счетов за потребленные коммунальные услуги),
4) копия документа, подтверждающего легальное нахождение в Ирландии (паспорт, вид на жительство и т.д.)
 
Даже если приглашающее лицо берет на себя финансовые обязательства по обеспечению Вашей поездки, предоставление справки из банка лица, запрашивающего визу, тоже очень желательно.

 

Перевод документов на визу в Ирландию

Все документы, предоставляемые для оформления ирландской визы должны быть либо подготовлены на английском языке (например, справка с места работы, спонсорское заявление и т.д.) либо переведены на английский язык. При обращении в наш Визовый Центр перевод может быть осуществлен нами, стоимость перевода - 500 руб./1 стр. формата А4. 

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию