Виза в Румынию

Гарантированное оформление виз в Румынию. В настоящее время Румыния является членом Европейского Союза, но не входит в Шенгенскую зону, и поэтому до присоединения Румынии к Шенгенскому соглашению, выданные румынские визы действительны только на территории Румынии. Для посещения Румынии, как правило требуется оформление румынской визы, которое производится до поездки в Посольстве Румынии. Оформить визу можно через наш Визовый Центр.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес до 90 дней

6500

10 рабочих дней При оформлении вдвоем – скидка 1000 руб/чел.
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней

7500

10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 30 дней

8000

10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней

9500

6 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 30 дней

10000

7 рабочих дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1500 р.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (можно оформить в офисе).

ДОКУМЕНТЫ

Для оформления визы через наш визовый центр Вам необходимо предоставить нам следующий пакет документов:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); копии страниц заграничного паспорта, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Страховка (выписывается в офисе);
  5. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+копия) – можно приобрести у нас в офисе;
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписки со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии).
  7. Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные высылаются по запросу на info@ulvisa.ru)

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По бизнесу:

Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Гости:

  1. Гостевое приглашение, оформленное в официальном порядке и заверенное в полиции (оригинал +копия) + копия удостоверения личности приглашающего.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформить ВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию