Виза в Румынию

Гарантированное оформление виз в Румынию. В настоящее время Румыния является членом Европейского Союза, но не входит в Шенгенскую зону, и поэтому до присоединения Румынии к Шенгенскому соглашению, выданные румынские визы действительны только на территории Румынии. Для посещения Румынии, как правило требуется оформление румынской визы, которое производится до поездки в Посольстве Румынии. Оформить визу можно через наш Визовый Центр.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес до 90 дней

8200

10 рабочих дней  
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней

9200

10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 22 дней

10200

10 рабочих дней
     

 

   
     

 

   
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

2500

   

Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 2300 р.

   

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (можно оформить в офисе).

ДОКУМЕНТЫ
Для оформления визы через наш визовый центр Вам необходимо предоставить нам следующий пакет документов:
    1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц.;
    2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
    3. Справка с места работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
    4. Российскоий паспорт;
    5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
    6. Бронь или копия билета в Румынию (или мы прикладываем);
    7. Выписка со счета в банке;
    8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаются по запросу на info@ulvisa.ru)

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете: 

По бизнесу:

Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Гости:

  1. Гостевое приглашение, оформленное в официальном порядке и заверенное в полиции (оригинал +копия) + копия удостоверения личности приглашающего.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы. 

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию