Виза в Тайвань

Наш Визовый Центр предлагает гарантированное оформление виз в Тайвань - однократных и многократных.

Однократная въездная виза в основном выдаётся заявителям, оформляющим туристическую визу. Многократную визу могут получать заявители, следующие на Тайвань с деловыми целями , либо ранее посещавшие Тайвань, и за время своего пребывания на территории Тайваня  не нарушали правил пребывания. Многократную визу может получить заявитель, следующий на Тайвань в качестве туриста, если заявитель предоставит подтверждение бронирования билета в третью страну в оба конца.

Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

  Туризм до 30 дней

9500

10 рабочих дней  
  Туризм до 30 дней

14000

6 рабочих дней  
  Бизнес, по приглашению  

17300

10 рабочих дней  
  Бизнес, по приглашению  

21750

6 рабочих дней  
     

 

   
     

 

   
     

 

   
 Стоимость указана на 01.08.2018 г.    

 

   

 

   

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.

 

ДОКУМЕНТЫ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В ТАЙВАНЬ:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент поездки,
  2. 2 цветные фото (3х4), сделанные за последние 3 месяца;
  3. Справка с места работы. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения;
  4. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками).
  5. Авиабилеты, бронь гостиницы - если уже есть. Если не бронировали, мы сделаем бронирование сами.
  6. Выписка с банковского счета - из расчета не менее 100 долларов на 1 день пребывания

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

 

По бизнесу:

Копия приглашения + копия лицензии приглашающей компании + копию удостоверения личности руководителя Тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение

Гости:

Копия гостевого приглашение с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки + копия паспорта приглашающего.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим:оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта:info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

 
Получить консультацию