Виза в Тайланд

Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они прибывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

При посещении страны более, чем на 30 дней, Вам требуется виза.

Стоимость оформления визы в Тайланд через наш визовый центр включает в себя оформление документов и доставку в посольство и обратно.

Ниже представлен список документов, которые необходимо представить в наш Визовый Центр для оформления визы в Тайланд сроком действия 3-6 месяцев:

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • 2 фотографии размером (3х4 см.)
  • Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)
  • Справка о состоянии банковского счета (от 75000 рублей) – с нотариальным переводом на английский язык. (нотариальный перевод также можно сделать у нас в офисе. Стоимость 1200 рублей)
  • Паспорт РФ (с него будут сняты копии)

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформить ВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию