Виза в Хорватию

Срок оформленияТип визыСтоимость (с учётом к/сб.)Примечание
8/5 днейвзрослые10800/14800 руб для оформления срочной визы необходим выкупленный а/б
дети до 6 лет5000/5800 руб

Подготовка документов для личной подачи в Самаре, Казани или Москве в случае оформления визы по частному приглашению - 2000 рублей.

Документы для визы в Хорватию по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы+ старый паспорт (если есть). В паспорте необходимо наличие 2-х незаполненных страниц для проставления визы;
  2. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформление у нас в офисе);
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  5. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно, если поездка планируется на автомобиле необходимо приложить док-ты на машину: копию св-ва о рег-ии ТС, копию прав, копию грин-карты.
  6. Бронирование проживание на бланке отеля.

Если аппликант — ребёнок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период на который выдается согласие, подпись. Если ребёнок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные;
  3. В случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения — организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, учавствующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу;
  4. Копии страниц российских паспортов родителей (стр. с фотографией и постоянной регистрацией).
  5. Копия первой страницы заграничного паспорта родителей;
  6. Справка от учебного заведения.

При наличии действующей многократной визы в Шенгенскую зону, Болгарию, Румынию или на Кипр, виза в Хорватию с 11.07.2014 года не требуется. Одна из указанных виз должна быть действующей и на момент выезда из Хорватии. Количество проведенных дней в Хорватии не вычитается с разрешенного пребывания по шенгенской визе.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта:info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию