Виза в ЮАР

Наш Визовый Центр предлагает профессиональный сервис по оформлению виз в ЮАР.

Стоимость услуг включает консульский сборы, оформление документов и доставку в посольство и обратно.

При наличии приглашения стоимость — 8100 рублей

При отсутствии приглашения стоимость — 9500 рублей

Срок оформления — 3 недели.

Список документов:

  • заполненный Опросный лист для оформления визы в ЮАР (это наш черновик для заполнения визовой анкеты)
  • загранпаспорт, действующий не менее месяца после окончания поездки (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • 2 недавние цветные фотографии 3×4;
  • ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
  • в случае оформления визы с приглашением — оригинал приглашения от лица, имеющего Южно-Африканское гражданство, вид на жительство, разрешение на работу или учебу, с указанием цели и сроков визита, краткой истории знакомства или родственных отношений, адреса проживания во время пребывания в ЮАР. Копию ID гражданина ЮАР или вида на жительства. В случае если приглашающее лицо в ЮАР оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР, это также указывается в приглашении. В этом случае необходимо приложить оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца от приглашающего лица; копии оплаты ком.услуг приглашающего лица: вода, электроэнергия.
  • доказательства наличия достаточных финансовых средств: оригинал выписки с банковского счета/счета банковской карты, подтверждающей движение средств на счете за последние 3 месяца;
  • справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, стажа работы в организации, размера оклада за три месяца (желательно, чтобы оклад был более 30000 рублей). Для индивидуальных предпринимателей дополнительно необходима копия документа о регистрации ИП;
  • для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников – справка с места учебы. Также предоставляется спонсорское письмо от родственников и справки, подтверждающие доходы спонсора;
  • копию выкупленных билетов.

Все документы, предоставляемые в поддержку визового заявления, должны быть составлены либо переведены на английский язык. Перевод может выполнить сам заявитель или воспользоваться нашими услугами (300 руб/А4).

Визовый отдел посольства ЮАР оставляет за собой право потребовать предоставления дополнительных документов, включая сертификат вакцинации от желтой лихорадки

Поездка с детьми

Если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
Если ребенок следует в сопровождении одного родителя или третьи лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося родителя с переводом на английский язык. Доверенность необходимо оформить в двух экземплярах, так как один остается в консульстве, а второй необходимо предъявить на границе. Также предоставляется копия страницы российского паспорта с личными данными доверителя

В большинстве случаев выдается двукратная либо многократная виза. Обычно «визовый коридор» (с даты выдачи визы по дату, до которой разрешен въезд) составляет от двух до трех месяцев. Период пребывания обычно составляет 40 дней, но в отдельных случаях может соответствовать количеству дней, указанному в приглашении.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформить ВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию