Виза в Японию

Япония

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

     

 

   
При наличии приглашения Бизнес, гости до 90 дней

4000

10-15 рабочих дней  
При отсутствии приглашения однократная до 30 дней

4500

13-15 рабочих дней  
Документы для оформления визы:
• Загранпаспорт (действующий не меня 6 месяцев после окончания визы)
• 2 фото 4.5х 4.5 цветные на белом фоне
• Справка с работы. Для пенсионеров справка из банка о состоянии счета
• Подтверждение бронирования отеля. В случае отсутствия подтверждения от отеля — доплата 1500 рублей.
• Копия значимых страниц российского паспорт,
• Приглашение (если есть)
Документы для оформления визы для детей, не достигших 18 ти лет:
• Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев после окончания визы)
• 2 фото 4.5х 4.5 цветные матовые на белом фоне
• Копия свидетельства о рождении
• Справка с места учебы
• Согласие от одного из родителей, в случае если ребёнок выезжает с одним из родителей (или на третье лицо)
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию