Виза в Японию

Япония

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

     

 

   
При наличии приглашения Бизнес, гости до 90 дней

4500

10-12 рабочих дней  
При отсутствии приглашения однократная до 30 дней

5000

13-12 рабочих дней  
 
 
 
 
 
   
 Документы для оформления визы:
• Загранпаспорт (действующий не меня 6 месяцев после окончания визы)
• 2 фото 4.5х 4.5 цветные на белом фоне
• Справка с места работы. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение, для учащихся и студентов - справка из учебного заведения.
• Справка из банка о состоянии счета.
•  Подтверждение бронирования отеля, если оно у Вас уже имеется. Если нет - сделаем мы.
•  Приглашение (если есть)  

Документы для оформления визы для детей, не достигших 18 ти лет:
• Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев после окончания визы)
• 2 фото 4.5х 4.5 цветные матовые на белом фоне
• Копия свидетельства о рождении
• Справка с места учебы
• Согласие от одного из родителей, в случае если ребёнок выезжает с одним из родителей (или на третье лицо)
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию