Виза в Китай

Виза в Китай для граждан Российской Федерации нужна. Визы в Китай бывают разных видов: туристические, по частному приглашению, для деловых поездок и другие. Выдаются они на разные сроки пребывания, могут быть однократными, двукратными, многократными. Однократные и двукратные визы обычно выдаются с трехмесячным коридором для въезда, срок пребывания за одно посещение - не более 30 дней. Не смотря на то, что Гонконг в 1997 году передан Китаю, требуется отдельное оформление визы в Гонконг, если Ваша поездка будет длиться более, чем 14 дней. На туристическую поездку сроком  менее 14 дней граждане РФ могут въезжать в Гонконг без визы. В случае посещения острова Хайнань виза российским гражданам открывается по прилету в аэропорту острова, но выбирайте при этом прямые перелеты Москва - Санья, без пересадок в других странах.

Обращаем внимание, что виза в Китай начинает действовать с того дня, в который документы подаются в консульство Китая в Москве. Как правило, это через 7-8 дней после подачи документов в наш Визовый Центр.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

  Гости, приглашение однократная

7500

10 рабочих дней
  Гости, приглашение двукратная

11300

10 рабочих дней
  Туризм 30/90, однократная

7500

10 рабочих дней
  Туризм 30/90, срочная, однократная

9900

7-8 рабочих дней
  Туризм 30/90, однократная, срочная

12700

6 рабочих дней (если нужно меньше — вручение паспорта в Москве)
  Туризм 30+30/90, двукратная

11300

10-12 рабочих дней
  Туризм 30+30/90, срочная, двукратная

13400

7-8 рабочих дней
  Туризм 30+30/90, срочная, двукратная 16400

 

6 рабочих дней (если нужно меньше — вручение паспорта в Москве)
  Бизнес однократная

90

8900

9-10 рабочих дней
  Бизнес двукратная

60+60/180

12800

9-10 рабочих дней
  Бизнес мульти разные варианты

от 19 200 руб.

 до 10 рабочих дней, цену уточняйте у менеджера
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

2000

 

 

ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ НА КИТАЙ:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство;
  2. 1 фото цветное на светлом фоне (требования к фото - смотрите приложенный внизу страницы файл);
  3. Медицинская страховка на даты поездки (не обязательна для получения визы, но желательна для поездки, можно оформить у нас в офисе);
  4. Если в паспорте РФ указано место рождения, расположенное в Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Туркменистане, Афганистане или  Пакистане, дополнительно нужно представить: 1) Справку с работы с указанием должности, заработной платы и периода работы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения + выписка со счета, для студентов и школьников — справка с учебного заведения + спонсорское письмо и выписка со счета спонсора), 2) выписку с банковского счета.

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  • Бизнес-приглашение (можно по факсу) с китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия на русском языке приглашенного лица, номер заграничного паспорта, цель поездки в Китай и время пребывания в Китае. Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени, для оформления многократной визы на полгода, нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени.

По учебе:

  1. Извещение о поступлении в вуз; а также выданная вузом анкета, называемая jw201 или jw202;
  2. Если срок обучения выше 6 месяцев, еще необходимо предоставить медицинское исследование (оригинал+копия).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1- й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформить ВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:
Скачать этот файл (Требования к фото на Китай.jpg)Требования к фото на визу в Китай 3385 kB
Получить консультацию