Виза в США

Наш Визовый Центр предлагает профессиональный сервис по оформлению и продлению виз в США в Ульяновске. Мы возьмем на себя оформление визы в США, ответим на все Ваши вопросы, тщательно подготовим Вас к собеседованию! За время работы компании нами оформлено более 500 виз в США в Ульяновске. Процент отказов в выдачи визы США наших клиентов не превышает 5%. Также у нас Вы можете оформить визу в США для ребенка. Мы оформляем визы в Ульяновске более пяти лет — обращайтесь к опытным профессионалам и будьте уверены в результате. С нами виза в США — реальность.

ЦЕНЫ
 

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

Первичное оформление Гости, бизнес, туризм 3-Годовая 3500 Сроки выдачи виз уточняйте по телефону у наших менеджеров, так как информация сейчас постоянно меняется. Рекомендуем обращаться за визой заблаговременно! день записи на собеседование согласовывается с Вами
           
Продление Туризм, гости, бизнес 3-Годовая 3500 20-25 рабочих дней Стоимость оформления повторной визы для клиентов, ранее оформлявших визу в США в нашем визовом центре - 2500 руб.
           
           
Дополнительно оплачивается консульский сбор – 160$ = 9800 руб (по курсу посольства США, сумма указана по состоянию на 15.09.2017г.)
ДОКУМЕНТЫ
 

Туристическая виза/гостевая/бизнес (B1/B2) СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ – 3 ГОДА. Количество въездов – мульти. Срок оформления визы: с учетом сокращения количества сотрудников консульства США в августе текущего года и осложнением дипломатических отношений между Россией и США, на данный момент срок оформления визы может составлять до трех месяцев. Актуальные сроки выдачи виз и открытые даты для прохождения собеседования в консульстве уточняйте по телефону у наших менеджеров, так как информация постоянно меняется.

Необходимые документы:

  • Паспорт РФ
  • Загран паспорт
  • Фото 5х5 в электронном и распечатанном вариантах (Требования к фотографиям - смотрите файл внизу этой страницы)
  • Заполненный Опросный лист (смотрите файл, приложенный внизу страницы)

Остальные документы (список которых мы Вам предоставим в зависимости от Вашей индивидуальной ситуации) Вы берете с собой на собеседование.

Этапы оформления:

  1. Заключение договора, оплата услуг Визового Центра
  2. Заполнение опросного листа — если не заполнили его заранее (наш менеджер задаст Вам несколько вопросов, на которые необходимо ответить для заполнения анкеты на визу США)
  3. Оплата консульского сбора — у нас в Визовом Центре
    При необходимости прохождения собеседования:
  4. Выбор даты собеседования
  5. Получение документов, необходимых для прохождения собеседования
  6. Тренинг по прохождению собеседования
  7. Собеседование в посольстве США
  8. Получение через неделю паспорта с визой у нас в офисе (в случае продления — до 2 недель)

Первичное оформление визы в США

Стоимость оформление визы в США в Ульяновске через наш визовый центр: Консульский сбор 160$ по курсу посольства США. Консульский сбор оплачивается на сегодняшний день только он-лайн, можно оплатить у нас в офисе. Услуги Визового Центра 3500 рублей. По результатам прохождения собеседования (к нему Вас подготовят специалисты Ульяновского Визового Центра) в посольстве США в Москве Вы оставляете паспорт в посольстве и через неделю забираете его у нас. Виза выдается сроком на 3 года.

При первичном оформлении визы в США через Ульяновский Визовый Центр Вы предоставляете нам:

  • Заполненный на русском языке опросный лист
  • Фото в электронном и распечатанном вариантах в соответствии с требованиями (см. файл «требования к фото»)
  • Заграничный паспорт, срок действия которого превышает минимум на полгода предполагаемый срок пребывания в США. В паспорте должен быть минимум один чистый лист.
  • Старые заграничные паспорта
  • Приглашение (если есть)+копию удостоверения личности приглашающего. Оригинал приглашения не требуется (достаточно скана или факса)
  • Гражданский паспорт (с него будут сняты копии)

Через 2 рабочих дня после заключения договора и оплаты услуг по оформлению визы в США с Вами свяжется менеджер и уточнит удобное для Вас время и дату прохождения интервью, на которое Вас и запишет. Вам необходимо будет забрать у нас приглашение на собеседование, DS-160 (электронная анкета), а также инструкции по прохождению собеседования в посольства США.

С собой на собеседование Вы берете:

  • Загран паспорт + старые загран паспорта
  • Справка с работы/учебы, для пенсионеров – пенсионное удостоверение.
  • Справка из банка. Рекомендуемая сумма на счету от 100 000 рублей, если Вашу поездку не спонсируют. В случае спонсорства – спонсорское письмо. Спонсировать можно – несовершеннолетних детей, пенсионеров. В остальных случаях собственная справка из банка
  • Приглашение (если есть)
  • Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей (если есть)
  • Копии свидетельства о браке (если есть)
  • Приглашение на собеседование (предоставляем мы)
  • DS-160 (предоставляем мы)

В случае успешного прохождения собеседования Вы сможете получить Ваш паспорт с визой через неделю в нашем офисе на ул.К.Маркса, 18, офис 21. 

Если Вы желаете, чтобы Вам доставили паспорт домой/в офис или же в другой город, пожалуйста, сообщите об этом заранее менеджеру при заключении договора в Ульяновском визовом центре и заполнении опросного листа.

В случае получения отказа в выдаче визы, при желании вновь подать документы в Посольство США в течение месяца после первого обращения - стоимость оформления документов 1500 рублей (+ консульский сбор).

Продление

Лица, въезжающие в США повторно, могут получить новую визу без собеседования в посольстве или консульстве США через Ульяновский Визовый Центр, если соблюдаются все указанные ниже условия:

  • Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
  • Для держателей виз категории B1/B2 (туристических) или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 11 месяцев с момента окончания срока действия данной визы
    ИЛИ
    Для держателей всех других типов виз: Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
  • Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
  • Вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь.

Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо записаться на собеседование.

Стоимость: 2500 рублей – услуги Ульяновского Визового Центра для тех, кто ранее уже оформлял визу через нас, и 3500 рублей для тех, кто обращается в наш Визовый Центр впервые, а также консульский сбор. 

Для оформления визы Вам необходимо предоставить в Ульяновский Визовый Центр следующий пакет документов:

  • Заполненный на русском языке опросный лист
  • Фото в электронном и распечатанном вариантах в соответствии с требованиями (см. файл «требования к фото»). ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТОГРАФИЮ, ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ С ВАШИМ ПРЕДЫДУЩИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ВИЗУ
  • Заграничный паспорт, срок действия которого превышает минимум на полгода предполагаемый срок пребывания в США. В паспорте должна быть минимум один чистый лист
  • Старые заграничные паспорта
  • Гражданский паспорт (с него будут сняты копии)
  • Приглашение (если есть)

Если для завершения рассмотрения вашего дела потребуется дополнительная информация, информация об этом поступит нам на электронную почту, о чем мы Вас известим по телефону. Если ваше заявление на визу одобрено, Вы сможете забрать Ваш паспорт с визой через 2-3 недели у нас в офисе на ул.К.Маркса. 18, оф. 21. Если Вы желаете, чтобы Вам доставили паспорт домой/в офис или же в другой город, пожалуйста, сообщите об этом заранее менеджеру при заключении договора и заполнении опросного листа.

Посольство США оставляет за собой право вызвать на личное собеседование Заявителя, а также потребовать любые другие документы.
Визовый Центр не несет ответственности за сроки рассмотрения документов посольством США. В 

Срок пребывания на территории США

Срок действия визы (3 года) дает возможность въезда в страну в течение этого периода. Срок пребывания в США (легальный статус нахождения) определяется при пересечении границы сотрудником иммиграционной службы и как правило составляет полгода. Но мы настоятельно не рекомендуем пребывать на территории США более трех месяцев, если Вы въезжаете по визе B1/B2. Въезд на территорию США может быть осуществлен даже в последний день действия визы.

Оформление виз для детей

В случае если виза оформляется на ребенка моложе 14 лет, к основному пакету документов необходимо приложить следующие документы:

  • копию действующей визы родителя, если таковая имеется;
  • документы, подтверждающие цель поездки и маршрут следования;
  • для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение (и его копию) на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей).

Дети до 14 лет освобождены от процедуры сканирования отпечатков пальцев. В отдельных случаях консульство оставляет за собой право вызвать на собеседование одного или обоих родителей. При этом присутствие ребенка, не достигшего возраста 14 лет, не требуется.

Заявителям в возрасте от 14 до 16 лет разрешается приходить на собеседование в сопровождении родителей или доверенных лиц, так как они могут предоставить на собеседовании полезную информацию, которая поможет ускорить процесс рассмотрения заявления на визу.

Для несовершеннолетних детей:

  • Свидетельство о рождении + гражданский паспорт (если есть);
  • Справка с учебы (предоставляется в посольство);
  • Спонсорское письмо + справка из банка спонсора (предоставляется в посольство)
  • Справка из банка (оформляется на родителя)+спонсорское письмо;
  • Копии паспортов родителей
  • Копию действующей визы сопровождающего лица, если таковая имеется;
  • Для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение (и его копию) на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей);
Личное присутствие детей до 14 лет на собеседовании не требуется

Страны, которые возможно посетить по визе США:

  • Мексика
  • Бермудские острова
 
СОБЕСЕДОВАНИЕ В ПОСОЛЬСТВЕ США
ПОСОЛЬСТВО США В МОСКВЕ - как добраться
ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В США
Формальности и правила въезда в США Порядок прохождения границы Въезжающие в США проходят таможенный и паспортный контроль в первой же точке въезда. То есть, если самолет летит по маршруту Москва – Атланта — Денвер, то все формальности происходят в аэропорту Атланты. Пассажиры получают багаж сразу после прохождения пограничного контроля, и в случае транзита, за таможенниками багаж сдается авиакомпании для дальнейшей перевозки.В Нью-Йорке и Атланте в пиковые даты очередь к пограничникам может достигать пары часов. Таможенные правила США Валюта Ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты не ограничен. Ввозить в США наличными деньгами, дорожными чеками и расчетными карточками можно любые суммы. Декларировать требуется лишь суммы более $10 тысяч или эквивалент в другой иностранной валюте. При ввозе золота декларация обязательна.Перед пересечением границы на борту транспортного судна выдается декларация таможенной и пограничной службы США, а также некоторые дополнительные формы. Их необходимо заполнить и подписать. При прохождении таможенного и пограничного контроля потребуется ответить на ряд вопросов офицера. Нормы ввоза товаров Разрешен беспошлинный ввоз до 1 американской кварты (946,3 мл) крепких алкогольных напитков (лицам в возрасте старше 21 года); до 200 сигарет или 50 сигар или 4,4 фунта (2 кг) листового табака (лицам в возрасте старше 21 года); а также предметов личного пользования и подарков на сумму до $100 на человека (алкогольные напитки и сигареты не могут быть включены в этот тип товаров, однако сюда может входить дополнительно до 100 сигар). При этом в каждом конкретном штате нормы разрешенных к ввозу товаров могут несколько меняться.Для ввоза в страну запрещены:свежее и консервированное мясо (в том числе, мясо домашней птицы);абсент и любые другие спиртные напитки, содержащие artemisia absinthium;наркотики и наркосодержащие медпрепараты, а также медикаменты, не прошедшие сертификации федерального агентства по лекарствам США; растения и семена (исключения составляют цветы без почвы, но в данном случае необходимо наличие фитосанитарного сертификата), некоторые плоды и овощи;рыба и неконсервированная икра; молочные продукты и яйца из некоторых стран;образцы почвы;насекомые; редкие образцы живой природы и изделия из них (кожаные пальто, обувь и галантерея из шкур диких животных,изделия из слоновой кости или панциря черепахи, галантерея и обувь из крокодиловой кожи и т. д.);изделия из кожи животных, произведенные на Гаити (например, гаитянские барабаны); любые товары, произведенные в Иране;все виды спичек и зажигалок (хотя обыски с целью их выявления не устраивают); контрафактные и поддельные товары;оружие, попадающее в соответствии с законодательством США в разряд незаконных видов (на ввоз охотничьего оружия требуется специально оформленное разрешение);кубинские сигары (ввоз таковых запрещен из любой страны, а не только с Кубы).Строго запрещен ввоз (и вывоз!) любых овощей, фруктов и представителей фауны на территорию Гавайских островов, причем не только из-за границы, но и с основной территории США. Домашние животные Ввоз домашних животных и птиц возможен только при наличии ветеринарного сертификата международного образца с указанием дат прививок от бешенства и печатью ветеринарного контроля на выезде из страны происхождения. Рекомендуется снабжать животное крепким ошейником и идентификационными метками (жетонами) с указанием адреса постоянного проживания владельца и номерами телефонов, а также иметь на руках карантинное свидетельство о прививке от бешенства (обычно включается в ветеринарный сертификат). Все домашние животные, ввозимые на территорию Гавайских островов, должны, кроме всего прочего, пройти длительный (до 120 дней в зависимости от страны происхождения) карантин и обязательно иметь имплантированный микрочип, оформленный в State of Hawaii Department of Agriculture.
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВИЗЫ БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД В США

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:
Скачать этот файл (Опросник США 2016.doc)Опросный лист  167 kB
Скачать этот файл (Требования к фотографиям.doc)Требования к фотографиям.doc 54 kB
Получить консультацию