Виза во Францию

Франция входит в состав стран — участниц Шенгенского договора. Для поездок во Францию гражданам России и СНГ необходима виза. Обладатель шенгенской визы во Францию может беспрепятственно перемещаться по всем 25 странам шенгена. Однако, мы настоятельно рекомендуем обладателям французской визы влетать и вылетать в зарубежные страны именно через Францию.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз во Францию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы во Францию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу во Францию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы во Францию простым и приятным.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны.

Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

В дальнейшем, если вам понадобится получить новую визу в течение 5 лет после сдачи отпечатков пальцев, вы сможете обратиться к нам в визовый центр для оформления визы – уже без личного присутствия и выезда в другой город.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы во Францию и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы.

Мы можем оформить и подать документы на визу для Вас сами — вам нужно будет присутствовать только для сдачи биометрических данных. Получение паспорта с готовой визой — в нашем офисе. Стоимость такого оформления смотрите ниже, в графе ЦЕНЫ.

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам.

Примечание: дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев. Консульства оставляют за собой право попросить заявителя повторно предоставить биометрические данные в течение 59 месяцев.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 

Способ оформления

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

     

 

 
Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, без выезда из Ульяновска     8600 р. 14-18 дней 1) За срочность оформления визы — доплата 3000 рублей. 2)Возможно вручение документов в Москве
Оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи     2000 р. 1-2 дня у нас  
     


   
           
Детям до 6 лет — скидка на оформление визы 2300 рублей.      

Цены указаны по состоянию на 21.11.2017г.

   

* в случае дополнительной проверки информации может понадобиться до 30 календарных дней.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается мед страховка.

Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

Другие предоставляемые услуги:

1) проверка готового пакета документов — 1000 рублей,

2) только запись на подачу документов — 200 рублей.

3) если при оформлении пакета документов необходимо бронирование более одного отеля — доплата 500 рублей.

ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ ВО ФРАНЦИЮ

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светло-сером или светло-голуюом фоне (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы. Образец справки с работы (Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Копия общегражданского паспорта (все страницы) – можно снять у нас в офисе;
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или справка 2-НДФЛ) Образец справки из банка для визы;

Приглашение во Францию: есть разные формы приглашений:

1. Для российского гражданина, легально проживающего во Франции на основании французского вида на жительство, и желающего пригласить членов своей семьи (супруги, а также по вертикальной линии: родители-дети), будет достаточно написать от руки письмо в свободной форме и не получать приглашение в мэрии.

2. Во всех остальных случаях необходимо, чтобы запрашивающий визу имел оригинал приглашения, выданного мэрией (Attestation d’accueil).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок следует с обоими родителями: оригинал нотариально заверенного согласия от каждого родителя на выезд ребёнка, действительное на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (Образец согласия высылается по запросу);
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригиналы нотариально заверенных разрешений на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешения и родителя сопровождающего ребенка. Образцы предоставляем. Согласия действительны на все время поездки, и подписанные не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется также от обоих родителей);
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:

a). Решение суда о лишении родительских прав;

б). Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);

в). Отсутствие одного из родителей (справка из милиции).
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

 

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию