Виза в Австрию

Оформление и подача документов нами, ваше присутствие — только для сдачи биометрии Наш Визовый Центр предлагает гарантированное оформление виз в Австрию и другие страны мира.

Австрийская республика входит в Шенгенскую зону и при получении австрийской визы можно свободно посещать все 24 страны, подписавших соглашение. Но при планировании такой поездки надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте. В последнее время выполнение этого правила особо контролируется, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону россияне обязаны будут предъявить паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение), а также доказать, что располагают достаточными финансовыми средствами для обратной дороги.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны.

Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

В дальнейшем, если вам понадобится получить новую визу в течение 5 лет после сдачи отпечатков пальцев, вы сможете обратиться к нам в визовый центр для оформления визы – уже без личного присутствия и выезда в другой город.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы в Австрию и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты - по желанию;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы. 

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам.

Примечания:

- дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев.

- Консульства оставляют за собой право попросить любого заявителя повторно предоставить биометрические данные.

- Детям до 6 лет и инвалидам любой группы не нужно уплачивать сервисный и консульский сбор, цену оформления визы в этом случае мы рассчитаем индивидуально. 

- Освобождены от уплаты консульского сбора: близкие родственники – супруги, дети (в том числе усыновленные), родители (в том числе опекуны), дедушки, бабушки, внуки граждан Европейского Союза или Российской Федерации, проживающих на законных основаниях на территории Российской Федерации или других государств, входящих в шенген.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 
Способ оформления Стоимость (руб.) Срок оформления Примечание
Оформление и подача документов нами, с услугой "Мобильная биометрия"     14100 срок оформления визы в Посольстве — от 9 рабочих дней, не считая дня подачи, далее — на усмотрение консульства Австрии* 1)Стоимость может быть немного скорректирована в зависимости от курса евро. 2)Цена указана из расчета группы из 10 человек и более по услуге "Мобильная биометрия"
Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, без выезда из Ульяновска     8850р.   1) Оформляется нотариальная нотариальная доверенность - обычная стоимость оформления 1700 руб. 2) За срочность оформления визы — доплата 2800 рублей. 3)Возможно вручение документов в Москве
Оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи     2000р. 1-2 дня — у нас

 Если документы необходимо подготовить в день обращения, за срочность - доплата 500 рублей. 

Перевод документов на немецкий/английский язык     500 рублей

1 страница

1-2 дня  

Цены указаны по состоянию на 15.05.2017 г., на день Вашего обращения могут немного отличаться от указанных в таблице в связи с изменением курса евро.

* Срок рассмотрения документов в отдельных случаях может быть увеличен, если потребуется дополнительная проверка Посольства или предоставление необходимых документов.

Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

Сдать документы и биометрические данные для получения визы в Австрию возможно в нашем визовом центре посредством услуги "Мобильная биометрия".

Другие предоставляемые услуги:

1) проверка готового пакета документов — 1000 рублей,

2) если при оформлении пакета документов необходимо бронирование более одного отеля — доплата 500 рублей.

 

ДОКУМЕНТЫ
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером, светло-голубом или белом фоне (3,5 х 4,5 см.).Общие требования к фотографии для шенгенской визы изложены в тексте файла, который можно найти внизу этой страницы. 
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, при отсутствии — доплата 500 рублей, Форма справки; для пенсионеров - пенсионное удостоверение.
  4. Выписка со счета из банка, со дня выдачи которой прошло не более одного месяца (можно взять в банке сразу на английском языке);
  5. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе). Внимание! В период с сентября по май покрытие зимних видов спорта является обязательным пунктом в страховом полисе при подаче документов на визу. Из этого правила исключены только близкие родственники граждан ЕС/ЕЭЗ или супруги/несовершеннолетние дети австрийских граждан;
  6. Авиабилеты или бронь авиабилетов;
  7. Заполненный и подписанный Опросный лист (файл для скачивания есть внизу страницы, или можно заполнить его у нас в офисе).
  8. Также заявитель должен предоставить переводы всех русскоязычных документов на английский или немецкий языки, Если не предоставить перевод документов, посольству потребуется огромное количество времени на их обработку, что приведет либо к отказу, либо к получению визы не в назначенный срок. Переводы также возможно сделать в нашем визовом центре, стоимость — 500 рублей за один документ.

Для детей до 18 лет:

Если заявитель — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Австрию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Если Вы оформляете визу без приглашения. то больше Вам предоставлять никаких документов не нужно, все остальное мы сделаем за Вас.

При оформлении визы со своим приглашением дополнительно предоставляются:

По гостевому приглашению:

Гостевое приглашение:

  • Восьмизначный нoмер электронного приглашения с заявлением-обязательством (бланк спросите у менеджера) от частного лица о принятии на себя обязательства по пребыванию приглашенного должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица.

По деловому приглашению:

  • номер электронного приглашения согласно заявлению-обязательству, оформленное приглашающей компанией в миграционной службе; или Подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто деловая, переговоры и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
  • копию выписки из торгового реестра о приглашающей фирме не старше, чем 6 месяцев назад (желательно);
  • для годовой визы дополнительно: план поездок на бланке австрийской компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течении года с указанием цели каждой из них.
  • При выкупленном отеле: прикладывается бронирование отеля, с подтверждением оплаты.

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта:info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформить ВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:
Скачать этот файл (Общие требования к фото на шенген.pdf)Общие требования к фото на шенген.pdf 294 kB
Скачать этот файл (Опросный лист новый.doc)Опросный лист новый.doc 36 kB
Получить консультацию