Виза в Бельгию

Наш Визовый Центр предлагает гарантированное оформление виз. Бельгия является участницей шенгенского соглашения. Гражданам России и Украины для посещения страны требуется виза. Для посещения Бельгии с деловым визитом, с целью туризма или с частным визитом (к родственникам или друзьям), нужно получить визу на краткосрочное пребывание, которая является Шенгенской визой, позволяющей Вам путешествовать как в Бельгию, так и в страны Шенгенского соглашения. Срок действия краткосрочной визы может составлять до 90 дней пребывания в течение шести месяцев, но, как правило, он ограничивается тем количеством дней, на которое забронирован отель или которое указано в приглашении.

Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Бельгию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Бельгию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Бельгию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Бельгию простым и приятным. Наш Визовый Центр гарантирует Вам получение визы в Бельгию при оформлении через наш Визовый Центр.
Ниже представлены цены на оформление виз в Бельгию, а также список необходимых документов.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны.

Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы в Бельгию и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты - при желании;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы.

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам.

Примечание:

- Дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев.

- Консульства оставляют за собой право попросить заявителя повторно предоставить биометрические данные в течение 59 месяцев.

- на сегодняшний день подача документов на визу в Бельгию лицами старше 12 лет осуществляется только лично, по предварительной записи в Москве.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 
Бельгия
Способ оформления Стоимость (руб.) Срок оформления Примечание
           
           
Оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи, запись на подачу документов (оплата сборов - при подаче документов в Москве)     2000р. 1-2 дня у нас Посольство принимает решение в течение 10 рабочих дней с момента поступления документов*
           Если пакет документов необходимо сделать в день обращения, то доплата за срочность - 500 рублей.
           
Проверка готового пакета документов     1000р.  
При необходимости бронирования второго отеля — доплата 500р.    
     
* Срок рассмотрения документов в отдельных случаях может быть увеличен, если потребуется дополнительная проверка Посольства или предоставление необходимых документов.
 
Цены указаны по состоянию на 15.05.2017г.
Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

 

ДОКУМЕНТЫ

Для получения визы в Бельгию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр следующий пакет документов:

  • 1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • 2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см). Подробные требования к фото - смотрите файл, приложенный внизу этой страницы;
  • 3. Справка с работы у указанием должности, зарплаты и сроков предполагаемого отпуска. Образец справки с работы. (В случае отсутствия доплата 500 рублей), пенсионерам - пенсионное удостоверение.
  • 4. Выписка со счета в банке, со дня выдачи которой прошло не более 1 месяца,
  • 5. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе);
  • 6. Копия общегражданского паспорта (все страницы) – можно сделать у нас в офисе без дополнительной оплаты за ксерокопирование. 
  • 7. Опросный лист, заполненный и подписанный - можете скачать файл, приложенный внизу этой страницы, или заполнить его у нас в офисе.

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:


По гостевому приглашению:

  • Гостевое приглашение от друзей/родственников: Приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);
  • Доказательство платежеспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца (или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия);
  • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица

При наличии бизнес-приглашения:

  • Приглашение по бизнесу: Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля)
  • При наличии выкупленного отеля - подтверждение оплаты брони.

Для детей  до 18 лет:

Если заявитель — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
• оригинал и копия свидетельства о рождении;
• если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Бельгию и страны Шенгенского соглашения;
• если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
• если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
• копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

 

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформить ВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:
Скачать этот файл (Общие требования к фото на шенген.pdf)Общие требования к фото на шенген.pdf 294 kB
Скачать этот файл (Опросный лист новый.doc)Опросный лист новый.doc 36 kB
Получить консультацию