Виза в Венгрию

ВЕНГРИЯ-ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ!
21 декабря 2007 года Венгрия присоединилась к Шенгенской зоне. Визы и разрешения на пребывание, выданные государствами-членами Шенгенской зоны, теперь считаются действительными применительно и к Венгрии тоже. Обладатели шенгенской визы в Венгрию могут перемещаться по всем шенгенским странам. Т.е. Вам не потребуется дополнительное оформление виз в Италию или Францию либо другие страны шенгенского соглашения. Шенгенская виза в Венгрию дает право перемещаться по всем странам шенгенского соглашения.
Гражданам Грузии, Республики Узбекистан, Азербайджанской Республики с заявлениями о выдаче виз следует обращаться в Посольство.
Наш Визовый Центр предлагает профессиональное оформление виз в Венгрию.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Венгрию. За опыт работы нашего Визового Центра в Ульяновске количество случаев отказа в выдаче визы в Венгрию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Венгрию через наш Ульяновский Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Венгрию простым и приятным.

Мы гарантируем Вам получение визы в Венгрию.
Ниже представлены цены на оформление виз в Венгрию, а также список необходимых документов.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны.

Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

В дальнейшем, если вам понадобится получить новую визу в течение 5 лет после сдачи отпечатков пальцев, вы сможете обратиться к нам в визовый центр для оформления визы – уже без личного присутствия и выезда в другой город.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы в Венгрию и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы.

Мы можем оформить и подать документы на визу для Вас сами — вам нужно будет присутствовать только для сдачи биометрических данных. Получение паспорта с готовой визой — в нашем офисе. Стоимость такого оформления смотрите ниже, в графе ЦЕНЫ.

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам.

Примечание: дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев. Консульства оставляют за собой право попросить заявителя повторно предоставить биометрические данные в течение 59 месяцев.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 
Способ оформления Стоимость (руб) Срок оформления Примечание
Оформление и подача документов нами, ваше присутствие — только для сдачи биометрии     9400р. срок рассмотрения документов Посольством Венгрии составляет 7 календарных дней со дня подачи документов 1)Стоимость может быть немного скорректирована в зависимости от курса евро. 2)За срочность оформления доплата 3000 руб.
Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, без выезда из Ульяновска     9800р. 15-17 рабочих дней Только при наличии ваучера. Туризм, бизнес.
Оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи     2000р. 1-2 дня — у нас  
           
Проверка готового пакета документов     1000р.    
Только запись на подачу документов     200р.    
Если необходимо забронировать более одного отеля — доплата     500р.    
Детям до 6 лет — скидка на оформление визы 2300 рублей.
* Срок рассмотрения документов в отдельных случаях может быть увеличен, если потребуется дополнительная проверка Посольства или предоставление необходимых документов.      

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и сервисный сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (оформляется в офисе).

Цены указаны по состоянию на 15.05.2017г.

Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

ДОКУМЕНТЫ
 

Для получения визы в Венгрию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр следующий пакет документов:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +cтарый заграничный паспорт (если есть);
  • 1 цветную фотографию на белом фоне, не старше 3-х мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  • Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками) – копия снимается в офисе
  • Справка из банка о наличии денежных средств из расчета не менее 60 Евро на день пребывания; Образец справки из банка для визы,
  • Справка с места работы (необязательно) Образец справки с работы
  • Выкупленные авиабилеты;
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе);

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  • Подтверждение бронирования отеля;
  • Бизнес-приглашение на официальном бланкепринимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • Нотариальную доверенность на нашего курьера

По приглашению от родственников/друзей:

  • Гостевое приглашение в оригинале, оформленное в официальном порядке компетентным органом регистрации иностранных граждан (иммиграционная служба Венгрии – B?H), действительно 6 месяцев со дня выдачи. Нотариальную доверенность на нашего курьера

При наличии выкупленного отеля:

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой, или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер) + авиабилеты. Нотариальную доверенность на нашего курьера

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Венгрию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию