Виза в Данию

ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ ДАНИЮ!
Дания входит в Шенгенскую зону и при получении датской визы можно свободно посещать все 24 страны, подписавшие соглашение. Но при планировании такой поездки надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте.
Получение визы в Данию — достаточно трудоемкий процесс, дополнительно к стандартным шенгенским правилам и требованиям, у Королевства Дании существуют и дополнительная анкета на визу и право передать пакет документов на визу на рассмотрение в Иммиграционную службу Дании, что на практике происходит очень редко. Визовый Центр предлагает профессиональное оформление виз в Данию.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Данию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Данию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Данию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Данию простым и приятным.
Наш Визовый Центр Гарантирует получение визы.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны.

Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

В дальнейшем, если вам понадобится получить новую визу в течение 5 лет после сдачи отпечатков пальцев, вы сможете обратиться к нам в визовый центр для оформления визы – уже без личного присутствия и выезда в другой город.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы в Данию и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы.

Мы можем оформить и подать документы на визу для Вас сами — вам нужно будет присутствовать только для сдачи биометрических данных. Получение паспорта с готовой визой — в нашем офисе. Стоимость такого оформления смотрите ниже, в графе ЦЕНЫ.

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам.

Примечание: дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев. Консульства оставляют за собой право попросить заявителя повторно предоставить биометрические данные в течение 59 месяцев.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 

Способ оформления

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

Оформление и подача документов нами, ваше присутствие — только для сдачи биометрии    

10000р

Решение по заявлению должно быть принято в течение 10 дней с момента приема заявления Посольством*
Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, без выезда из Ульяновска     10300р до 18 дней + нотариальная доверенность
Оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи  
2000р 1-2 дня у нас  
 


   
Детям до 6 лет — скидка на оформление визы 2300 рублей.


   

* Срок рассмотрения документов в отдельных случаях может быть увеличен, если потребуется дополнительная проверка Посольства или предоставление необходимых документов.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.

Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

Другие предоставляемые услуги:

1) проверка готового пакета документов — 1000 рублей,

2) только запись на подачу документов — 200 рублей.

3) если при оформлении пакета документов необходимо бронирование более одного отеля — доплата 500 рублей.

Цены указаны по состоянию на 14.06.2017 г.

ДОКУМЕНТЫ

Для получения визы в Данию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5);
  3. Гражданский паспорт (с него будут сняты копии);
  4. Справка с работы (при отсутствии доплата 500 рублей);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 60 евро в сутки (выписки со счета в банке или тревел чеки);
  6. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (можно оформить в офисе). Необходимо, чтобы срок действия страховки перекрывал на 15 дней дату возврата из Дании;
  7. Копия билета в оба направления с закрытыми датами;
  8. Нотариальную доверенность на нашего курьера (данные высылаются по запросу или предоставляются в офисе)

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  1. Бизнес-приглашение на официальном бланкепринимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);
  2. Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней).

По приглашению от родственников/друзей:

  1. Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием: - информации о приглашающем лице; — информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта); — цель поездки; — информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают; — даты поездки; — информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы); Дополнительно: копия вида на жительство / датского (исландского) паспорта приглашающего лица.
  2. Документы, подтверждающие родство (только для визы «посещение родственников»).

При наличии выкупленного отеля:

  1. Ваучер от отеля
  2. Авиабилеты

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Данию (Исландию) и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию