Виза в Испанию

ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Наш Визовый Центр гарантирует Вам получение визы в Испанию.

Испания входит в число стран — участниц Шенгенского соглашения, именно поэтому для въезда в Испанию, гражданам России и СНГ необходимо оформить Шенгенскую визу. Поездка в Испанию неизбежно связана с необходимостью оформления Шенгенской визы в Испанию, которая дает возможность беспрепятственно передвигаться не только по Испании, но и по всем остальным странам Шенгенского соглашения.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Испанию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Испанию нашим клиентам равняется нулю. Количество выданных виз превышает 1600! Все клиенты, оформлявшие визу в Испанию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Испанию простым и приятным.
Вы можете оформить визу в Испанию как при наличии приглашения, так и без него.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны.

Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

В дальнейшем, если вам понадобится получить новую визу в течение 5 лет после сдачи отпечатков пальцев, вы сможете обратиться к нам в визовый центр для оформления визы – уже без личного присутствия и выезда в другой город.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы в Испанию и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы.

Мы можем оформить и подать документы на визу для Вас сами — вам нужно будет присутствовать только для сдачи биометрических данных. Получение паспорта с готовой визой — в нашем офисе. Стоимость такого оформления смотрите ниже, в графе ЦЕНЫ.

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам.

Примечание: дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев. Консульства оставляют за собой право попросить заявителя повторно предоставить биометрические данные в течение 59 месяцев.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 

 

ИСПАНИЯ

Способ оформления

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

Оформление и подача документов нами, ваше присутствие — только для сдачи биометрии     9700р. срок оформления визы в Посольстве — 10 календарных дней* 1)Стоимость может быть немного скорректирована в зависимости от курса евро. 2)За срочность оформления доплата 3000 руб.3)Возможно вручение документов в Москве
Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, без выезда из Ульяновска     10200р.   при необходимости снятия копий с аннулированных загранпаспортов — копирование оплачивается дополнительно
Консультации, оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи

2000 р.

1-2 дня у нас
Снятие копий всех страниц аннулированных загранпаспортов    

150 р.

 за один паспорт

  Для посольства необходимо сделать копии всех страниц всех ваших паспортов, в т.ч. аннулированных
   


   
     

* Срок рассмотрения документов в отдельных случаях может быть увеличен, если потребуется дополнительная проверка Посольства или предоставление необходимых документов.

Детям до 6 лет — скидка на оформление визы 2300 рублей.

Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

Другие предоставляемые услуги:

1) проверка готового пакета документов — 1000 рублей,

2) только запись на подачу документов — 200 рублей.

3) если при оформлении пакета документов необходимо бронирование более одного отеля — доплата 500 рублей.

Цены указаны по состоянию на 14.06.2017 г.

 

ДОКУМЕНТЫ

Для получения визы в Испанию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр следующий пакет документов:

  1. Опросный лист;
  2. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть) с копиями всех страниц, включая чистые (по 2 разворота на странице с двух сторон листа) — можно сделать у нас в офисе;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), размер головы от макушки до подбородка 3 см, без углов, без овалов. Требования к фото;
  4. Копии всех страниц гражданского паспорта, включая чистые (по 2 разворота на странице с двух сторон листа) — можно сделать у нас в офисе;
  5. Справка с работы (при отсутствии доплата 500 рублей). Образец справки с работы;
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 70 евро в сутки (справка о состоянии счета в банке). Внимание! Дорожные чеки или справки о покупке валюты больше не принимаются. Образец справки из банка для визы;
  7. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж, напечатанная на компьютере (можно оформить у нас в офисе).
  8. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  1. Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
  1. Авиабилеты или их бронь.

Желательно! Документы, подтверждающие длительные деловые контакты с приглашающей стороной (копии контрактов, заказов счетов и т.п.).

По приглашению от родственников/друзей:

  1. Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием: а). о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки, ФИО сопровождающих его детей; б). о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.
  • если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза;
  • если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);
  • документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).
  1. Авиабилеты или их бронь.

При поездке на учебу:

  • приглашение в оригинале от учебного заведения с указанием: имени учащегося, названия и длительности курса, количества учебных часов в неделю, программы и т.д;
  • подтверждение оплаты курса;
  • Авиабилеты или их бронь.
  • документы, подтверждающие размещение в Испании на период учебы.

При наличии недвижимости:

  1. Приглашение:
  • ксерокопия договора купли-продажи недвижимости;
  • оригинал выписки из Реестра Частной Собственности, выданный не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple).

Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, то необходимо: оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия Nota Simple informativa.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта). Образец согласия;
  • оригинал и копия cогласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: «… в страны Шенгенского Соглашения…» и «…в соответствии со ст.22 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка.» Срок действия Согласия — не более 3-х месяцев со дня выдачи.
  • В Согласии необходимо указать сроки поездки — оно может быть выдано на срок не более 3 (трех) месяцев.
    Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут. Дополнительно прикладывается: Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей (опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.
    Распечатать список документов на визу в Испанию

 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Могу ли я с испанской визой посетить другие страны Европы?
Да! Шенгенская виза действует в следующих странах: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швеция, Швейцария и Эстония. При чем сейчас виза не привязана к стране первого въезда.
Сколько должно быть чистых страниц в загран паспорте для оформления визы?
Минимум две страницы паспорта должны быть свободными, иначе заявление не будет принято.
Можно ли получить визу на основании наличия недвижимости?
Испания предоставляет многоразовую шенгенскую визу владельцам недвижимости и их прямым родственникам по нисходящей линии. Родители и несовершеннолетние братья и сестры тоже получают аналогичные права. Владельцы жилья могут проводить в Испании или странах Шенгенского договора до 180 дней в году (одно пребывание не более 90 дней).
Визы оформляются на основании нотариальной купчей и соответствующего подтверждения из Реестра собственности, которое нужно ежегодно запрашивать при продлении визы.

Список документов на визу в Испанию — скачать

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта:info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию