Виза в Латвию

После присоединения Латвии в состав стран- участниц Шенгенского соглашения гражданам России и СНГ для въезда в Латвию требуется виза. Лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Латвию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Латвию нашим клиентам равняется нулю. Количество выданных виз превышает сотню! Все клиенты, оформлявшие визу в Латвию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Латвию простым и приятным. Получение визы Гарантировано.
Ниже представлены цены и список документов.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны.

Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

В дальнейшем, если вам понадобится получить новую визу в течение 5 лет после сдачи отпечатков пальцев, вы сможете обратиться к нам в визовый центр для оформления визы – уже без личного присутствия и выезда в другой город.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы в Латвию и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы.

Мы можем оформить и подать документы на визу для Вас сами — вам нужно будет присутствовать только для сдачи биометрических данных. Получение паспорта с готовой визой — в нашем офисе. Стоимость такого оформления смотрите ниже, в графе ЦЕНЫ.

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам.

Примечание: дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев. Консульства оставляют за собой право попросить заявителя повторно предоставить биометрические данные в течение 59 месяцев.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 

Способ оформления

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

Оформление и подача документов нами, ваше присутствие — только для сдачи биометрии    

10150 р.

Посольство рассматривает документы в течение 7 рабочих дней со дня подачи документов  
Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, без выезда из Ульяновска     6950 р. 11-12 раб. дней  
Оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи    

2000 р.

1-2 раб. дня у нас  
           
     


   
           
     


   
Детям до 6 лет — скидка на оформление визы 2300 рублей.


   

В стоимость включены консульский и визовый сборы, оформление и доставка документов в посольство и обратно.

Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

Другие предоставляемые услуги:

1) проверка готового пакета документов — 1000 рублей,

2) только запись на подачу документов — 200 рублей.

3) если при оформлении пакета документов необходимо бронирование более одного отеля — доплата 500 рублей.

Цены указаны по состоянию на 14.0.2017г.

ДОКУМЕНТЫ
Для оформления визы в Латвию Вам необходимо предоставить в наш Визовый Центр следующие документы:
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы+ старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Гражданский паспорт (с него будут сняты копии);
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х 4,5) не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо. Требования к фото на визу в Латвию;
  4. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе);
  5. Бронь или копия билетов. Если поездка на машине, то необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, страховка (зеленая карта);
  6. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, ежемесячного дохода и срока работы. Для ИП: + копия ОГРН
  7. Cправка из банка

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланкепринимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Или 2-й вариант: Бизнес-приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции, не более 3 месяцев тому назад. (Приглашенному сообщается только номер приглашения!).

По гостевому приглашению:

  • Номер гостевогоприглашения, а также ФИО, адрес и телефон приглашающего лица или нотариально заверенное приглашение физического лица Латвии.

При наличии недвижимости:

  1. Бронь или копия билетов на 1- поездку; Если поездка на машине, то необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, страховка (зеленая карта);
  2. Выписка из земельной книги не старше 2 лет.

По документам на недвижимость визу могут получить также супруг(-а) и несовершеннолетние дети владельца недвижимости на период, который ограничен сроком действия визы владельца.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Латвию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию