Виза в Нидерланды

Голландия (иначе именуемая Нидерланды) входит в Шенгенскую зону. Виза является одним из условий для беспрепятственного въезда на шенгенскую территорию. Для въезда необходимо иметь загранпаспорт и визу. Обладатели шенгенской визы в Голландию (визы в Нидерланды) могут перемещаться по всей стране и въезжать в любые страны шенгенского соглашения.
Голландская мульти виза ставится только после однократной бизнес визы, отъезженный влетом в Голландию.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Нидерланды. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Голландию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Голландию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Нидерланды простым и приятным. При оформлении визы через наш Визовый Центр получение гарантировано.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны.

Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

В дальнейшем, если вам понадобится получить новую визу в течение 5 лет после сдачи отпечатков пальцев, вы сможете обратиться к нам в визовый центр для оформления визы – уже без личного присутствия и выезда в другой город.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы в Нидерланды и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы.

Мы можем оформить и подать документы на визу для Вас сами — вам нужно будет присутствовать только для сдачи биометрических данных. Получение паспорта с готовой визой — в нашем офисе. Стоимость такого оформления смотрите ниже, в графе ЦЕНЫ.

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам.

Примечание: дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев. Консульства оставляют за собой право попросить заявителя повторно предоставить биометрические данные в течение 59 месяцев. Обязательна личная подача заявления на визу в Нидерланды, если за последние 3 года у Вас нет двух ранее полученных шенгенских виз.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 

Способ оформления

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

Оформление и подача документов нами, ваше присутствие — только для сдачи биометрии     9950 р. от 4 рабочих дней со дня подачи заявления в Посольство  
Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, без выезда из Ульяновска     10250 р. для тех заявителей, у которых имеются 2 шенгенские визы, выданные за последние 3 года.
Оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи     2000 р. 1-2 дня у нас
         
         
           
Детям до 6 лет — скидка на оформление визы 2300 рублей.      
Цены указаны по состоянию на 14.06.2017 г.    

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (можно оформить в офисе).

Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

Другие предоставляемые услуги:

1) проверка готового пакета документов — 1000 рублей,

2) только запись на подачу документов — 200 рублей.

3) если при оформлении пакета документов необходимо бронирование более одного отеля — доплата 500 рублей.

ДОКУМЕНТЫ
Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды через наш Визовый Центр:
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Копия общегражданского паспорта (делается в офисе);
  5. Страховка (выписывается в офисе);
  6. Подтверждение платежеспособности (выписка со счета на фирменном бланке банка с печатью);
  7. Бронь или копия авиабилета (билеты можете приобрести у нас);
  8. Справка с работы (можно без нее — доплата 500 рублей).

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По бизнесу:

  1. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию. Регистрация на конференции или конгрессе;
  2. Для иностранцев-копия российской выездной визы или разрешение на проживание +регистрация, действительная не менее 3-х месяцев после возвращения из Нидерландов.
  3. Доверенность на нашего курьера

По гостевому приглашению:

  1. Приглашение-оригинал из Нидерландов (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия — 6 месяцев); доказательства финансовой состоятельности приглашающего (выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние 3 месяца);копия 1-ой страницы нидерландского паспорта или вида на жительство приглашающего (если один из супругов является выходцем из России или другой страны, необходима также его копия паспорта или вида на жительства).
  2. Доверенность на нашего курьера

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Смотрите также:

Список стран шенгенского соглашения

Как прочитать визу

Новые шенгенские правила

Чистые страницы в загранпаспорте для виз

Шенгенская виза в истекшем паспорте

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию