Виза в Португалию

Наш Визовый Центр предлагает профессиональный сервис по оформлению виз в Португалию как при наличии приглашения, так и без него. Уверены, с нами процесс оформления визы в Португалию станет простым и приятным.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны.

Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

В дальнейшем, если вам понадобится получить новую визу в течение 5 лет после сдачи отпечатков пальцев, вы сможете обратиться к нам в визовый центр для оформления визы – уже без личного присутствия и выезда в другой город.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы в Португалию и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы.

Мы можем оформить и подать документы на визу для Вас сами — вам нужно будет присутствовать только для сдачи биометрических данных. Получение паспорта с готовой визой — в нашем офисе. Стоимость такого оформления смотрите ниже, в графе ЦЕНЫ.

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам.

Примечание: дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев. Консульства оставляют за собой право попросить заявителя повторно предоставить биометрические данные в течение 59 месяцев. Португалия - не самая лояльная страна шенгенского соглашения в плане выдачи виз, будьте готовы к тому, что консул может попросить Вас предоставить выкупленный авиабилет туда и обратно.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 

Способ оформления

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

Оформление и подача документов нами, ваше присутствие — только для сдачи биометрии     9600 р. Решение должно быть принято в течение 5 дней (3х дней при подаче на срочную визу) с момента подачи заявления. В отдельных случаях этот срок может быть увеличен до 30 календарных дней, особенно когда требуется дополнительная проверка заявления.  
Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, без выезда из Ульяновска     уточняйте у менеджера
Оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи

2000 р.

1-2 дня у нас  
Детям до 6 лет — скидка на оформление визы 2300 рублей.    

Временно оформление визы в Португалию без личного присутствия невозможно. Мы оказываем содействие в подготовке и оформлении документов, записи на подачу. От Вас потребуется личное присутствие при подаче документов.

Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

Другие предоставляемые услуги:

1) проверка готового пакета документов — 1000 рублей,

2) только запись на подачу документов — 200 рублей.

3) если при оформлении пакета документов необходимо бронирование более одного отеля — доплата 500 рублей.

Цены указаны по состоянию на 14.06.2017г.

ДОКУМЕНТЫ

Для оформления визы через наш Визовый Центр Вам необходимо предоставить нам следующий пакет документов:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 6 месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 4 цветные матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
3. Для студентов и школьников копия студенческого билета или справка с места учёбы, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего тур. Для неработающих пенсионеров — пенсионное удостоверение;
4. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
5. Документация подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке из расчета 50 Евро на день пребывания);
6. Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные высылаются по запросу).

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По бизнесу:

Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
• оригинал и копия свидетельства о рождении и апостиль;
• если ребенок едет без родителей: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Португалию и страны Шенгенского соглашения и апостиль;
• если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя и апостиль; для матери-одиночки — удостоверение матери-одиночки и апостиль;
• копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию