Виза в Чехию

Уважаемые заявители! Наш Визовый Центр предлагает гарантированное оформление виз в Чехию. С 12 марта 1999 года является членом НАТО, а с 1 мая 2004 является членом Европейского союза. 22 декабря 2007 г. Чехия вступила в Шенгенское соглашение. Название страны происходит от этнонима племени — чехи. Чехия образована слиянием двух исторических регионов (Чехии и Моравии и части Силезии).
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Чехию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Чехию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Чехию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Чехию простым и приятным.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны. Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

В дальнейшем, если вам понадобится получить новую визу в течение 5 лет после сдачи отпечатков пальцев, вы сможете обратиться к нам в визовый центр для оформления визы – уже без личного присутствия и выезда в другой город.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы в Чехию и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы.

Мы можем оформить и подать документы на визу для Вас сами — вам нужно будет присутствовать только для сдачи биометрических данных. Получение паспорта с готовой визой — в нашем офисе. Стоимость такого оформления смотрите ниже, в графе ЦЕНЫ.

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам. Примечание: дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев. Консульства оставляют за собой право попросить заявителя повторно предоставить биометрические данные в течение 59 месяцев.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 

Способ оформления

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

Оформление и подача документов нами, ваше присутствие — только для сдачи биометрии     9800 р. Большая часть визовых заявок рассматривается в течение четырех рабочих дней со дня поступления заявления в посольство*  
Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, без выезда из Ульяновска     10100 р. 10-15 рабочих дней  
Оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи     2000 р. 1-2 дня у нас  
           
           
           
           
           
           
           
Детям до 6 лет — скидка на оформление визы 2300 рублей.

.

   
Цены указаны по состоянию на 14.06.2017 г.    
* Посольство Чешской Республики имеет право задерживать рассмотрение документов до 30 дней.
В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается мед страховка.

Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

Другие предоставляемые услуги:

1) проверка готового пакета документов — 1000 рублей,

2) только запись на подачу документов — 200 рублей.

3) если при оформлении пакета документов необходимо бронирование более одного отеля — доплата 500 рублей.

ДОКУМЕНТЫ
 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ЧЕХИЮ

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Опросный лист;
  3. 1 цветная фотография на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо Требования к фото;
  4. Справка с работы (при отсутствии доплата 500 рублей). Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения). Образец справки с работы
  5. Справка из банка о состоянии банковского счета (из расчета не менее 45 Евро на день пребывания) Образец справки из банка для визы;
  6. Копия российского внутреннего паспорта (страницы с отметками) – можно снять в офисе;
  7. Медицинская страховка для стран Шенгенского согдашени (можно оформить у нас в офисе);
  8. Доверенность, нотариально удостоверенная, на нашего курьера (В случае, если Вы ранее уже сдавали биометрические данные, посещали страны Шенгенского соглашения, и оформляете визу по приглашению без выезда из Ульяновска. Данные курьера предоставляются по запросу). Образец доверенности

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете: По бизнесу:

  1. Авиабилеты или их бронь
  2. Деловое приглашение может быть двух видов:

а) на бланке компании с печатью и подписью с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля) дат и цели поездки (оригинал или факс); б) официальное приглашение от юридического лица заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал);

  • Для годовой визы дополнительно: план поездок на бланке чешской компании (можно копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течении года с указанием цели каждой из них;

Гости:

  1. Авиабилеты или их бронь
  2. Приглашение от физического лица (оригинал + копия), заверенное органами чешской полиции по делам иностранцев. Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.

При наличии недвижимости

  1. Выписка из кадастра недвижимости не старше шести месяцев на день подачи (оригинал или копия заверенная чешским нотариусом).

Для владельцев чешских фирм и членов их семей

  1. Выписка из торгового реестра чешской фирмы (оригинал или копия заверенная чешским нотариусом);
  2. Подтверждение о проживания;
  3. Бизнес-приглашение на официальном бланкепринимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. При наличии бухгалтера, возможна его подпись в приглашении;
  4. Для годовой визы дополнительно:
    • план поездок на бланке чешской компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течении года с указанием цели каждой из них;
    • налоговая декларация за последний год в ЧР.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

    • оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
    • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения;
    • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
    • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
    • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Срок действия заявления о визе и всех приложений к нему, за исключением заграничного паспорта или приравненному к нему документа, документов ЗАГСа и фотографии (если она соответствует действительности), не должен быть более 180 дней, если не предусмотрено иное. Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.
Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35
Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).
У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .
Получить консультацию