Виза в Швейцарию

Гарантированное оформление виз в Швейцарию. Для посещения Швейцарии гражданам Российской Федерации необходима виза. Поскольку страна входит в число стран — участниц Шенгенского соглашения, то для посещения страны на срок не более 90 дней (в каждом полугодии) оформляется шенгенская виза, которая дает право, помимо Швейцарии, посетить остальные 24 страны Шенгенского соглашения. Специалисты нашего визового центра с удовольствием помогут вам оформить визу в эту красивую страну без траты лишнего времени и сил.
По виду использования виза в Швейцарию бывает однократной, двукратной или многократной. Также гости этой страны могут получить национальную или шенгенскую визы, последнюю оформляют гораздо чаще. Наиболее распространенной по типу приглашения является туристическая виза в Швейцарию: более 90% виз, выдаваемых посольством Швейцарии в России, открываются именно под такое основание.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Швейцарию. За опыт работы Ульяновского Визового Центра на К.Маркса количество случаев отказа в выдаче визы в Швейцарию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Швейцарию через наш Ульяновский Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Швейцарию простым и приятным.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны.

Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

В дальнейшем, если вам понадобится получить новую визу в течение 5 лет после сдачи отпечатков пальцев, вы сможете обратиться к нам в визовый центр для оформления визы – уже без личного присутствия и выезда в другой город.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы в Швейцарию и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы.

Мы можем оформить и подать документы на визу для Вас сами — вам нужно будет присутствовать только для сдачи биометрических данных. Получение паспорта с готовой визой — в нашем офисе. Стоимость такого оформления смотрите ниже, в графе ЦЕНЫ.

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам.

Примечание: дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев. Консульства оставляют за собой право попросить заявителя повторно предоставить биометрические данные в течение 59 месяцев.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 
Способ оформления Стоимость Срок оформления Примечание
        Посольство обрабатывает все заявки обычно за 3 рабочих дня после их получения. Дополнительно требуется несколько дней для доставки документов*  
Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, без выезда из Ульяновска     10500р. 15-20 рабочих дней
Оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи     2000р. 1-2 дня у нас  
           
           
           
Детям до 6 лет — скидка на оформление визы 2300 рублей.      
Цены указаны по состоянию на 24.11.2017г.    

*Eсли заявитель не подтверждает свою платёжеспособность или подтверждает её частично, то, после подачи запроса и проверки документов в визовом отделе, он получает «Декларацию о гарантии». Заявитель отправляет данный документ в Швейцарию приглашающей стороне, которая, в свою очередь, заполняет его и передаёт на рассмотрение в миграционную службу соответствующего кантона. В случае выдачи заявителю Декларации о гарантии, процедура получения визы занимает более длительный период времени (несколько недель). По этой причине рекомендуется подавать заявление на визу заблаговременно. Обратите внимание, что визовый отдел оставляет за собой право запросить Декларацию о гарантии у любого заявителя.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается мед страховка.

Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

Другие предоставляемые услуги:

1) проверка готового пакета документов — 1000 рублей,

2) только запись на подачу документов — 200 рублей.

3) если при оформлении пакета документов необходимо бронирование более одного отеля — доплата 500 рублей.

4) нотариально заверенный перевод документов — стоимость уточняйте у менеджера.

ДОКУМЕНТЫ
 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ШВЕЙЦАРИЮ

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников и студентов — справка с учебного заведения);
  4. Медицинская страховка на весь период запрашиваемой визы (оформляется в офисе);
  5. Документы подтверждающие платежеспособность (выписка со счета в банке) Образец справки из банка для визы;
  6. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой;
  7. Копия российского паспорта (все страницы с отметками).

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

 

По бизнесу:

  1. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); - Дополнит. необходимо: приложить выписку о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (не старше 3-х месячной давности);

P.S. если швейцарские деловые партнеры не берут расходы на себя, то необходимо представить билет на самолет в оба конца с фиксированными датами, а также выписку со счета (из расчета 100 евро на день пребывания).

Гости:

  1. Гостевое приглашение:
  • Оригинал письма-приглашения, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). В приглашении также должно быть указано, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы связанные с питанием и проживанием гостя;
  • Копия паспорта приглашающего лица.


Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы
:

  • Свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык);
  • Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык разрешения от родителей на выезд;
  • Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта:info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию