Виза в Швецию

Гарантированное оформление виз в нашем визовом центре. Гражданам РФ необходима виза для посещения Швеции и остальных Шенгенских стран. Виза действительна во всех странах Шенгенской зоны. Виза — это разрешение на кратковременное пребывание, общая продолжительность которого в Шенгенской зоне не может превышать 90 дней в течение 6 месяцев.
Заявление на визу можно подавать не ранее чем за три месяца до предполагаемой поездки.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Швецию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Швецию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Швецию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Швецию простым и приятным.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны.

Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

В дальнейшем, если вам понадобится получить новую визу в течение 5 лет после сдачи отпечатков пальцев, вы сможете обратиться к нам в визовый центр для оформления визы – уже без личного присутствия и выезда в другой город.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы в Швецию и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы.

Мы можем оформить и подать документы на визу для Вас сами — вам нужно будет присутствовать только для сдачи биометрических данных. Получение паспорта с готовой визой — в нашем офисе. Стоимость такого оформления смотрите ниже, в графе ЦЕНЫ.

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам.

Примечание: дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев. Консульства оставляют за собой право попросить заявителя повторно предоставить биометрические данные в течение 59 месяцев.

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 

Способ оформления

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

           
Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, без выезда из Ульяновска    

7900 р.

10-15 рабочих дней  
Оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи    

2000 р.

1-2 дня у нас  
         Средний срок оформления виз - 10 дней со дня передачи документов в Посольство Швеции  Заявители, которые хотят получить срочную визу в Москве (срок оформления 1 день), должны подавать заявление только лично в Посольство Швеции без предварительной записи (уплачивается двойной визовый сбор)
Детям до 6 лет — скидка на оформление визы 2300 рублей.


   

Цены указаны по состоянию на 24.11.2017 г.

   

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается мед страховка.

Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

Другие предоставляемые услуги:

1) проверка готового пакета документов — 1000 рублей,

2) только запись на подачу документов — 200 рублей.

3) если при оформлении пакета документов необходимо бронирование более одного отеля — доплата 500 рублей.

ДОКУМЕНТЫ
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Справка с работы (при отсутствии доплата 500 рублей). Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);
  4. Медицинская страховка для стран Шенгенского соглашения (можно оформить у нас в офисе);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке) Образец справки из банка для визы;
  6. Бронь или копия авиабилетов

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По бизнесу:

Для бизнесменов, участников научных, культурных ихудожественных мероприятий, спортсменов, участников университетских и других программ обмена: приглашение на официальном бланке от принимающей компании, органа власти или организационного комитета, содержащий:

  • полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС;
  • фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного;
  • цель поездки;
  • период, количество въездов и дней пребывания.

Гости:

  1. Гостевое приглашение:
  • заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3 месяцев;
  • рersonbevis (цель выдачи — “invitation” или “inbjudan”) приглашающего лица - выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки;
  • копия 1-й страницы паспорта приглашающего;
  • в случае финансирования поездки приглашающим лицом – документальное подтверждение о его доходах.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Швецию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта:info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию