Виза на Мальту

ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Наш Визовый Центр гарантирует Вам получение визы на Мальту.

21 декабря 2007 года Мальта присоединилась к Шенгенскому пространству. Для граждан, имеющих действующую шенгенскую визу или вид на жительство, выданный любой страной-членом шенгенского соглашения, виза на Мальту не требуется. В остальных случаях необходимо оформление визы.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз на Мальту. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы Мальту нашим клиентам равняется нулю. Количество выданных виз превышает сотню! Все клиенты, оформлявшие визу на Мальту через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы на Мальту простым и приятным.

С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев) для внесения в Визовую информационную систему (ВИС). В целом это самая легкая процедура из всего процесса подачи документов на выезд за рубеж. Самая сложная задача всегда была и будет – правильно сформировать пакет документов, в зависимости от цели поездки и конкретной страны.

Биометрические данные будут браться лишь один раз в 5 лет в одном из Консульств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения. В случае подачи последующего заявления на Шенгенскую визу в течение 59 месяцев биометрические данные будут скопированы из предыдущей заявки ВИС.

В дальнейшем, если вам понадобится получить новую визу в течение 5 лет после сдачи отпечатков пальцев, вы сможете обратиться к нам в визовый центр для оформления визы – уже без личного присутствия и выезда в другой город.

Обращайтесь к нам за помощью в оформлении визы на Мальту и мы сможем помочь вам:

1) собрать полный пакет документов,

2) проверить правильность оформления собранных документов,

3) при необходимости забронировать отель и авиабилеты,

4) купить авиабилеты;

5) корректно заполнить анкету на выдачу шенгенской визы,

6) оформить страховой полис для выезжающих за рубеж,

7) получить недостающие документы для оформления визы,

8) оформить предварительную запись на сдачу документов в удобный для вас день в случае, если она предусмотрена,

9) проконсультировать по всем возникающим вопросам о процессе подачи заявления и получении шенгенской визы.

Мы можем оформить и подать документы на визу для Вас сами — вам нужно будет присутствовать только для сдачи биометрических данных. Получение паспорта с готовой визой — в нашем офисе. Стоимость такого оформления смотрите ниже, в графе ЦЕНЫ.

Наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления визы именно в Вашем случае, сделав процесс ее получения легким и понятным. Наша помощь максимально снизит риск получения отказа в выдаче визы. Лучше с самого начала сделать все правильно, для этого обращайтесь к профессионалам.

Примечание: дети младше 12 лет освобождены от обязательства предоставлять отпечатки пальцев. Тем не менее, для получения впервые визы на Мальту детей возраста с 6 до 12 лет нужно взять с собой, т.к. им необходимо будет сделать биометрические фотографии.  Консульства оставляют за собой право попросить заявителя повторно предоставить биометрические данные в течение 59 месяцев. 

Приходите к нам, будем рады Вам помочь!

ЦЕНЫ
 

Способ оформления

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

Оформление и подача документов нами, ваше присутствие — только для сдачи биометрии     10600 р. 10 дней со дня поступления документов в Посольство*  
Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, без выезда из Ульяновска     10600 р. 10-15 рабочих дней  
Оформление анкеты и подготовка документов для личной подачи     2000 р. 1-2 дня у нас  
           
           
Детям до 6 лет скидка 4500 руб., до 12 лет — 2300 руб.


   

Цены указаны по состояниию на 14.06.2017г.

   

* Срок рассмотрения документов в отдельных случаях может быть увеличен, если потребуется дополнительная проверка Посольства или предоставление необходимых документов.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (оформляется в офисе).

Для владельцев бонусной карты нашего визового центра действует скидка.

Другие предоставляемые услуги:

1) проверка готового пакета документов — 1000 рублей,

2) только запись на подачу документов — 200 рублей.

3) если при оформлении пакета документов необходимо бронирование более одного отеля — доплата 500 рублей.

ДОКУМЕНТЫ
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ НА МАЛЬТУ:
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), включая детей любого возраста;
  3. Справка с работы (при отсутствии – доплата 500 рублей). Для студентов и школьников — справка из учебного заведения, для пенсионеров копия пенсионного;
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 50 евро в день на человека (выписка со счета в банке);
  5. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись) – снимаются в офисе.

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланкепринимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки;
  • Подтверждение бронирования отеля.
  • Авиабилеты или их бронь.

По гостевому приглашению:

  • Гостевое приглашение: Письменное подтверждение от приглашающего человека с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки (или бронь отеля). Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС, или копия вида на жительства выданного на Мальте.
  • Авиабилеты или их бронь.

При поездке на учебу:

  1. Письмо о зачислении в школу/университет на Мальте, с указанием деталей курса и продолжительности обучения с печатью и подписью директора/ректора;
  2. Бронь отеля или письменное подтверждение от приглашающего человека с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода обучения. Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС, или копия вида на жительства выданного на Мальте.
  3. Авиабилеты или их бронь.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

Подать документы Вы можете в нашем офисе:
г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора.

Тел. +7 (9510) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +7(9510) 95-73-05, с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Электронная почта: info@ulvisa.ru, Skype: romimari35

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска, cтоимость 300 рублей, Заволжский район — 500 рублей).

У нас вы можете оформитьВИЗЫ, купить АВИАБИЛЕТЫ, забронировать ОТЕЛЬ, приобрести СТРАХОВОЙ ПОЛИС .

Получить консультацию