Требования к фото на визу в США

Уважаемые заявители!

Для Вашего удобства Визовый Центр Ульяновска представляет подробные требования, которые предъявляет посольство США для оформления визы. Наш Визовый Центр предлагает профессиональную помощь в оформлении виз в США. Мы на протяжении долгих лет практикуем оформление виз во все страны мира. С нами Вы можете быть уверены в положительном результате. Гостевые, туристические, деловые, студенческие визы в США — это наш профиль. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по телефонам в Ульяновске: 98-82-72, 95-73-05, 41-78-61

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТО

Фотография для визы должна удовлетворять определенным требованиям, относящимся к размеру и характеру изображения. Предоставление фотографии на визу в США, которая не отвечает указанным требованиям, может замедлить процесс рассмотрение Вашего заявления на визу. Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев. Если Вы обращаетесь за получением новой визы взамен истекшей, то Вам необходимо сфотографироваться еще раз и предоставить новую фотографию.

Размер головы
На фотографии на визу в США быть изображена Ваша голова полностью, от верхней части головы, включая волосы, волосами до нижнего края подбородка. Для того, чтобы фотография была принята, высота головы на изображении должна составлять 25-35 мм (1-1-3/8 inches), или занимать 50%-70% фотографии, как на примере:

Размеры фотографии
Фотография должна быть квадратной (длина равна ширине), 5х5см. Минимальное разрешение изображения: 600×600 пикселей (высота x ширина). Максимальное разрешение изображения: 1200 x 1200 пикселей (высота x ширина).

Положение головы
Положение головы на фотографии на визу в США очень важно.. На снимке должно быть изображено все лицо. Фотографируясь, смотрите прямо в камеру и не закрывайте глаза.

 

Фон
Для достижения наилучшего результата фон фотографии должен быть белого или близкого к белому цвета.

 

Ваша фотография или цифровое изображение должны соответствовать следующим требованиям:

  • Цветное изображение.
  • Сделано в течение последних шести месяцев и соответствует тому, как Вы выглядите в настоящий момент.
  • Выражение лица должно быть нейтральным, глаза открыты.
  • Одежда, которая попадает в кадр, должна быть повседневной:
    • Не принимаются фотографии заявителей в форме. Исключение составляет одежда, которую носят каждый день из религиозных соображений.
    • Не принимаются фотографии заявителей в головном уборе, который скрывает волосы или линию роста волос. Исключение составляют головные уборы, которые носят каждый день из религиозных соображений. Лицо должно быть видно полностью, головной убор не должен затенять лицо.
    • Не принимаются фотографии на визу в США, на которых заявитель изображен с наушниками, беспроводной гарнитурой и подобными устройствами.
    • Фотографии заявителей в очках не принимаются, перед фотографированием необходимо их снять.
Получить консультацию